Vini Umbri, liquori e bevande

VINI - BEVANDE

Subcategories

Active filters

  • Birra Nursia Extra

    €6.00

    La Birra Nursia è prodotta in esclusiva dai monaci Benedettini con l’acqua che sgorga dai Monti Sibillini nella valle di Norcia, luogo natale di San Benedetto.
    0,33 L.
    Alc. 10% Vol.

    L'acquisto di questo prodotto è riservato ai maggiori di anni 18.

    Birra Nursia Extra - Norcia in tavola

    Last items in stock
  • Birra Nursia Bionda

    €6.00

    La Birra Nursia è prodotta in esclusiva dai monaci Benedettini con l’acqua che sgorga dai Monti Sibillini nella valle di Norcia, luogo natale di San Benedetto.
    0,33 L. e 0,75 L.
    Alc. 6% Vol.

    L'acquisto di questo prodotto è riservato ai maggiori di anni 18.

    Birra Nursia Bionda - Norcia in Tavola 

    Out-of-Stock
  • Sangiovese Umbria - Igt Norcia in tavola

    €6.50

    Vino rosso prodotto con uve in purezza del vitigno Sangiovese.

    Colore rosso vivace;

    Profumo vinoso caratteristico con sentore di piccoli frutti rossi;

    Sapore equilibrato, giustamente tannico e di buon corpo.

    CL. 75

    Sangiovese Umbria - I.G.T. Vino rosso - Norcia in Tavola

  • Grechetto Umbria Norcia in tavola

    €6.50

    Vino bianco prodotto con uve in purezza dal vitigno grechetto.

    Colore giallo paglierino tendente al dorato, profumo caratteristico di frutta matura.

    Sapore equilibrato, sapido e con retrogusto gradevolmente amarognolo.

    CL. 75

    Grechetto Umbria - Vino bianco - Norcia in Tavola

  • Il Tamantino

    €9.90 €7.90

    Azienda Agricola Adanti

    Tipo di vino:    Umbria Rosso Igt

    Uvaggio:    90%  sangiovese, 10% merlot
     
     
    Descrizione vigneti:  due parcelle situate nel comune di Bevagna (Pg), in vocabolo Arquata a 230 m. slm su terreno argillo-calcareo.
    Esposizione Sud-est 
     
    Vendemmia:    manuale dall'inizio alla fine di ottobre in funzione della diversa epoca di maturazione dei vitigni 
     
     
    Vinificazione:  diraspamento totale, fermentazione in vasche di acciaio inox, temperatura controllata inferiore a 30°C. Macerazione 12 -14 giorni con due rimontaggi giornalieri di circa 15 minuti ciascuno nel primo periodo, uno solamente nella fase finale. Affinamento in botti di rovere per circa 6 mesi.

    Il Tamantino -Umbria Rosso Igt -  Norcia in tavola

  • Liquore alla Liquirizia

    €12.90

    Il liquore alla liquirizia racchiude in sé l’essenza della liquirizia più pregiata.

    Viene ottenuta dalla lavorazione della radice pura di liquirizia.

    Confezione da 0,70 cl

    21°Alcol

    Liquore alla liquirizia - Norcia in tavola 

  • Montefalco Rosso (Adanti)

    €13.90 €12.90

    Azienda Agricola Adanti

    Tipo di vino: Rosso

    Uvaggio: 70% sangiovese, 15% sagrantino, 5% barbera, 5% merlot, 5% cabernet

    Descrizione vigneti: diverse parcelle situate nel comune di Bevagna (Pg), in vocabolo Arquata con esposizione Sud-est a 230 m slm su terreno argillo-calcareo

    Vendemmia: manuale dalla seconda metà di settembre agli inizi di ottobre in funzione della diversa epoca di maturazione dei vitigni


    Vinificazione:
    diraspapigiatura, fermentazione e macerazione in vasche di acciaio inox,temperatura controllata a 28°C, per 15 gg con rimontaggi giornalieri e delestage.Macerazione post-fermentativa per 4-5 gg. Affinamento in botti di rovere per 12 mesi prima dell’imbottigliamento.

    Montefalco Rosso - Azienda Agricola Adanti - Norcia in tavola