List of products by brand Norcia Il Caseificio 1967

Caseificio Sociale di Norcia

  • Pecorino Testa Nera Norcia Stag. 4 -6 mesi

    €10.00 €9.00

    Pecorino Testa Nera Norcia: Questo TestaNera è un formaggio pecorino stagionato 4-6 mesi compatto e deciso, senza conservanti, prodotto con latte italiano a Norcia da "il Caseificio 1967".

    Soggetto a calo di peso naturale.

    Spicchio del peso di Gr. 300.

  • Tartufella Caciotta al tartufo di Norcia

    €9.90

    Caciottina intera al tartufo nero prodotta dal "Caseificio 1967" di Norcia.

    Gr. 200 - 250 circa

    Out-of-Stock
  • Formaggio al Peperoncino

    €9.90

    Formaggio al Peperoncino : Caciotta di latte vaccino senza conservanti dal sapore forte e intenso del peperoncino.

    Prodotto a Norcia dal locale caseificio "Il Caseificio 1967".

    Senza conservanti.

    Prodotto soggetto a calo di peso naturale. Gr. 200 caciotta intera.

    Confezionato in sottovuoto.

    Last items in stock
  • Formaggio al Pepe

    €9.90

    Formaggio al pepe: Caciotta di latte vaccino speziata al pepe nero.

    Prodotta a Norcia dal locale caseificio "Il Caseificio 1967".

    Senza conservanti.

    Soggetta a calo di peso naturale. Gr. 200. Caciotta intera.

    E' confezionata in sottovuoto.

  • Cacio Misto

    €11.90 €9.90

    Il Cacio Misto a marchio Centrale del Latte Aquila è un formaggio misto vaccino e ovino.

    Il Cacio Misto ha una stagionatura che va dai 70 ai 120 giorni, la pasta è compatta con occhiatura minuta e diffusa. Il sapore è aromatico con retrogusto caratteristico di panna.

    Spicchio Gr. 350-400 circa sottovuoto.

  • Formaggio Affogato al Ciliegiolo “Narni IGT”

    €11.90

    Un formaggio di latte vaccino dal gusto delicato con il sapore del vino rosso Ciliegiolo “Narni IGT”.

    Caciottina intera Gr. 250 circa.

    Formaggio Affogato al Ciliegiolo “Narni IGT” - Norcia in tavola

    Last items in stock
  • Ricotta Salata

    €14.90

    La ricotta salata fatta con latte di pecora delle  terre umbre di Norcia, dal colore bianco e dal gusto saporito, è un prodotto sottoposto ad asciugatura e stagionatura che va dai 10 ai 30 giorni.

    Pesa intera circa 350 - 400 gr.

    La ricotta salata - Norcia in tavola

    Last items in stock