• -50%

Pizza di Pasqua al Formaggio

VDS-PFormaggio-300

La Pizza di Pasqua al Formaggio è una preparazione tipica del periodo pasquale, preparata secondo la tradizionale ricetta, si può gustare in due versioni, salata e dolce.

Le pizze di Pasqua venivano preparate durante la settimana Santa e poi portate alla celebrazione pasquale per essere benedette insieme alle uova, poi consumate o regalate a parenti e amici.

La Pizza di Pasqua al Formaggio è la versione salata e si gusta insieme ai salumi, primo fra tutti la Corallina, ma anche il capocollo e il salame San Benedetto sono perfetti, ma è ottima anche con i pecorini e le uova sode.

Non può mancare sulla tavola per la colazione di Pasqua, ma sarà perfetta anche per il picnic della Pasquetta.

Gr. 500 Essendo un prodotto artigianale, ha una scadenza al 19 aprile 2022

Weight
€8.90
€4.45 Save 50%
VAT included

Spend €89.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Scheda Tecnica

Ingredienti | Farina di grano tenero 00 (Glutine), formaggio ovino stagionato 25% (latte di pecora, fermenti, caglio, sale), strutto, uova pastorizzate, lievito naturale, lievito di birra, pepe, aromi naturali

Conservanti | E202

Allergeni | Glutine, uova,lieviti. Può contenere tracce di sesamo, latte e frutta secca.

Conservazione | luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1690 kj, 402 kcal

Grassi | 20,44 g, di cui saturi 8,87 g

Carboidrati | 40,52 g, di cui zuccheri 1,61 g

Proteine | 12,76  g

Sale | 0,95  g

Confezione 500 gr - prodotto soggetto a calo di peso

Pizza pasquale al Formaggio - Norcia in Tavola - Prodotto da forno tradizionale

VDS-PFormaggio-300

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog