Pizza di Pasqua al Formaggio
VDS-PFormaggio-500
La Pizza di Pasqua al Formaggio è una preparazione tipica del periodo pasquale, preparata secondo la tradizionale ricetta, si può gustare in due versioni, salata e dolce.
Le pizze di Pasqua venivano preparate durante la settimana Santa e poi portate alla celebrazione pasquale per essere benedette insieme alle uova, poi consumate o regalate a parenti e amici.
La Pizza di Pasqua al Formaggio è la versione salata e si gusta insieme ai salumi, primo fra tutti la Corallina, ma anche il capocollo e il salame San Benedetto sono perfetti, ma è ottima anche con i pecorini e le uova sode.
Non può mancare sulla tavola per la colazione di Pasqua, ma sarà perfetta anche per il picnic della Pasquetta.
Gr. 500 Essendo un prodotto artigianale, ha una scadenza al 19 aprile 2022
Spend €89.00 more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Scheda Tecnica
Ingredienti | Farina di grano tenero 00 (Glutine), formaggio ovino stagionato 25% (latte di pecora, fermenti, caglio, sale), strutto, uova pastorizzate, lievito naturale, lievito di birra, pepe, aromi naturali
Conservanti | E202
Allergeni | Glutine, uova,lieviti. Può contenere tracce di sesamo, latte e frutta secca.
Conservazione | luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 1690 kj, 402 kcal
Grassi | 20,44 g, di cui saturi 8,87 g
Carboidrati | 40,52 g, di cui zuccheri 1,61 g
Proteine | 12,76 g
Sale | 0,95 g
Confezione 500 gr - prodotto soggetto a calo di peso
Pizza pasquale al Formaggio - Norcia in Tavola - Prodotto da forno tradizionale
VDS-PFormaggio-500
Specific References
You might also like
Related articles on blog
No related articles on blog