Strangozzi ai Funghi Porcini

M1IL500-250

Gli Strangozzi ai Funghi Porcini, sono prodotti con sola semola di grano duro, acqua e funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 2%.

Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), ideale per 6 persone.

La confezione è da 500g.

€3.50
VAT included

Spend €89.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Strangozzi ai Funghi Porcini

Gli Strangozzi ai Funghi Porcini sono una pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), ideale per 6 persone. La confezione è da 500g.

La lenta essiccazione a bassa temperatura di questo prodotto consente ai componenti di rimanere inalterati e di conservare il sapore originale.
Tempo di cottura 19 minuti circa.

La particolare porosità di questa specialità consente di trattenere molto bene qualsiasi tipo di condimento. Ottimi con salsa tartufata, con aglio olio extra vergine di oliva e peperoncino o con semplice pomodoro e basilico.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

M1IL500-250

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog