On sale
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Tartufo Nero Estivo Intero
€14.90 -20% €11.92Tartufo Nero Estivo di Norcia - Tuber Aestivum Vittadini detto Scorzone conservato in salamoia in vasetto con acqua e sale.
Prima dell'apertura conservare a temperatura ambiente, una volta aperto il vasetto, tenere in frigorifero e consumare entro qualche giorno. Ideale per condire la pasta (spaghetti o fettuccine), sulle bruschette o sulle uova al tegamino.
All'interno della confezione troverete selezionati tartufi interi.
Prodotto senza conservanti e coloranti.
Peso netto sgocciolato gr. 40.
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Sugo alla Gricia
€6.00 -20% €4.80Vasetto in vetro con sugo pronto alla gricia per condire tanti tipi di pasta.
A confezione aperta, coprire di olio il prodotto e conservare in frigo. Consumare entro 3-4 giorni.
Gr. 180
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Roveja
€6.20 €5.70La "Roveja"
Necessita di ammollo.
Cuoce in 60 minuti.
Si consiglia la pulitura a dito.
Prodotto naturale, senza conservanti e additivi, può contenere tracce di glutine.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Gr. 500
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Prosciutto di Norcia IGP Disossato Kg. 7,0 ALTA QUALITA'
€189.90 €179.90Prosciutto di Norcia IGP senza osso e confezionato sottovuoto dal peso di kg. 7,0 circa.
Per la produzione, viene utilizzata la coscia selezionata posteriore del maiale, accuratamente massaggiata a mano, salata per circa 14/16gg (sale marino e spezie). Dopo circa 4 mesi di prima stagionatura viene fatta la fase di ingrassaggio (o sugnatura) perchè il prosciutto rimanga morbido e si stagioni gradualmente. Questa fase si ripeterà dopo altri 3 mesi. Viene quindi lasciato stagionare per un minimo di 16/18 mesi.
Senza osso è comodo da affettare sia per uso familiare che per la ristorazione.
Il prosciutto di Norcia IGP - PRODOTTO SELEZIONATO E GARANTITO PER L'ALTA QUALITA'.
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Prosciutto di Norcia IGP
€189.90 €179.90Ecco il miglior prosciutto IGP di Norcia!
Il prosciutto di Norcia IGP dell’Antica Norcineria Fratelli Ansuini è risultato essere il vincitore nella classifica stilata a fine novembre 2017 da il Gambero rosso al seguente link www.gamberorosso.it
Giusto riconoscimento alla qualità ed alla tradizione.
Il prosciutto IGP (Indicazione Geografica Protetta) viene prodotto a Norcia seguendo il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull’utilizzo della materia prima e della lavorazione che garantisce l’alta qualità del prodotto finale.
La stagionatura è di 16/18 mesi, il peso è di circa 9,5 kg. -
Polenta con Tartufo di Norcia
€4.50 -20% €3.60Polenta al tartufo di Norcia - Gr. 250
Ingredienti: Farina di mais aromatizzata con tartufo nero estivo, per la preparazione della classica polenta.
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Pizza di Pasqua Dolce
€9.90 -50% €4.95Pizza dolce di Pasqua
Prodotta a Norcia
Ingredienti:
Farina di grano tenero 00 (Glutine), zucchero, strutto, uova pastorizzate, lievito naturale (glutine), lievito di birra (glutine), aromi, aromi naturali.
Contiene Glutine e uova.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Gr. 500
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Pizza di Pasqua al Formaggio
€12.90 -50% €6.45La Pizza di Pasqua al Formaggio è una preparazione tipica del periodo pasquale, preparata secondo la tradizionale ricetta, si può gustare in due versioni, salata e dolce.
Le pizze di Pasqua venivano preparate durante la settimana Santa e poi portate alla celebrazione pasquale per essere benedette insieme alle uova, poi consumate o regalate a parenti e amici.
La Pizza di Pasqua al Formaggio è la versione salata e si gusta insieme ai salumi, primo fra tutti la Corallina, ma anche il capocollo e il salame San Benedetto sono perfetti, ma è ottima anche con i pecorini e le uova sode.
Non può mancare sulla tavola per la colazione di Pasqua, ma sarà perfetta anche per il picnic della Pasquetta.
Gr. 500 Essendo un prodotto artigianale, ha una scadenza al 19 aprile 2022