Prosciutto di Norcia IGP Disossato Kg. 7,0 ALTA QUALITA'
AN4112
Prosciutto di Norcia IGP senza osso e confezionato sottovuoto dal peso di kg. 7,0 circa.
Per la produzione, viene utilizzata la coscia selezionata posteriore del maiale, accuratamente massaggiata a mano, salata per circa 14/16gg (sale marino e spezie). Dopo circa 4 mesi di prima stagionatura viene fatta la fase di ingrassaggio (o sugnatura) perchè il prosciutto rimanga morbido e si stagioni gradualmente. Questa fase si ripeterà dopo altri 3 mesi. Viene quindi lasciato stagionare per un minimo di 16/18 mesi.
Senza osso è comodo da affettare sia per uso familiare che per la ristorazione.
Il prosciutto di Norcia IGP - PRODOTTO SELEZIONATO E GARANTITO PER L'ALTA QUALITA'.
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Scheda Tecnica
Ingredienti | Coscio fresco di suino, sale, aromi naturali, spezie.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 1120 kj, 268 kcal
Grassi | 13 g, di cui saturi 5 g
Carboidrati | 0.10 g, di cui zuccheri 0 g
Proteine | 29 g
Fibre | <0.1 g
Sale | 4.40g
Prosciutto di Norcia IGP DISOSSATO SOTTOVUOTO
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