• -€10.00

Prosciutto di Norcia IGP Disossato Kg. 7,0 ALTA QUALITA'

AN4112

Prosciutto di Norcia IGP senza osso e confezionato sottovuoto  dal peso di kg. 7,0 circa.

Per la produzione, viene utilizzata la coscia selezionata posteriore del maiale, accuratamente massaggiata a mano, salata per circa 14/16gg (sale marino e spezie). Dopo circa 4 mesi di prima stagionatura viene fatta la fase di ingrassaggio (o sugnatura) perchè il prosciutto rimanga morbido e si stagioni gradualmente. Questa fase si ripeterà dopo altri 3 mesi. Viene quindi lasciato stagionare per un minimo di 16/18 mesi.

Senza osso è comodo da affettare sia per uso familiare che per la ristorazione.

Il prosciutto di Norcia IGP -  PRODOTTO SELEZIONATO E GARANTITO PER L'ALTA QUALITA'.

€159.00
€149.00 Save €10.00
VAT included

Spend €39.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Scheda Tecnica

Ingredienti | Coscio fresco di suino, sale, aromi naturali, spezie.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1120 kj, 268 kcal

Grassi | 13 g, di cui saturi 5 g

Carboidrati | 0.10 g, di cui zuccheri 0 g

Proteine | 29 g

Fibre | <0.1 g

Sale | 4.40g

Prosciutto di Norcia IGP DISOSSATO SOTTOVUOTO

AN4112

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog