Salame Bastone Piccante

AN364

Salame tipico umbro, dalla forma allungata e fine. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale. 

Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali.

Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.

Il peso è di circa 220 - 250 gr.

Questa è la versione lievemente piccante, con aggiunta di peperoncino.

Salame Bastone Piccante - Norcia in tavola

€8.90
VAT included

Spend €89.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

In Umbria, sono ancora oggi impiegati metodi tradizionali nella preparazione della carne che danno origine a salumi di alta qualità conosciuti con il nome di 'Norcineria' (dalla famosa città di Norcia) Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale.  Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali. Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.

Salame Bastone Piccante - Norcia in Tavola 

AN364

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog