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Lonza o Capocollo

AN3400

Lonza o Capocollo ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino, viene lavorato secondo un’antica tradizione norcina che conferisce al prodotto un sapore unico ed inconfondibile.

Prodotto soggetto a peso variabile.

Il trancio pesa circa gr. 500- 600 e viene spedito sottovuoto.

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Lonza o Capocollo di maiale

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La Lonza o Capocollo viene prodotta utilizzando la parte del collo che include parti di grasso e magro insieme.

Il collo viene disossato e rifilato con cura, salato per circa 10 giorni con sale, pepe, aglio e aromi. A seconda delle zone viene condito con finocchio selvatico (in Umbria/Norcia).

Viene fatto stagionare per 120-160 gg.
Si presenta al taglio ben consistente dall’odore profumato e dal sapore gustoso.

L’acquisto è possibile nel formato da 700 gr e 1.5 kg.

Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di Suino, sale, pepe, aglio,aromi, zuccheri: destrosio e saccarosio.

Conservante | E250 - E252

Antiossidante | E300 – E301

Scadenza | 150 gg

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1403 kj, 338 kcal

Grassi | 25.10 g, di cui saturi 9.30 g

Carboidrati | 1.57 g, di cui zuccheri 0.15 g

Proteine | 26.30 g

Sale | 5.80 g

Lonza o Capocollo - NorciaIntavola.it 

AN3400

Specific References

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