Salame Campagnolo Norcino

AN204

Salame Campagnolo di Norcia in budello naturale. Diffuso nel centro Italia. L’originale ricetta con vari tagli del maiale macinati a grana media, tramandata dai mastri norcini, conferisce al prodotto un gusto unico e particolare.

Pesa circa gr. 450 - 500

Scadenza media: 5-6 mesi
Conservazione: In luogo fresco e asciutto (in frigorifero se in sottovuoto)

€9.70
VAT included

Spend €69.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Questo tipo si salame è un classico dei salumi stagionati che viene ottenuto grazie ad una combinazione tra carne di suini esclusivamente italiani, sale, pepe e aromi selezionati.

Al termine della stagionatura, il prodotto assume il sapore e profumo tipico della tradizione.

Salame Campagnolo di Norcia in budello naturale.

Diffuso nel centro Italia.

L’originale ricetta con vari tagli del maiale macinati a grana media, tramandata dai mastri norcini, conferisce al prodotto un gusto unico e particolare. 

Pesa circa gr. 430 - 500

AN204

Specific References

You might also like