Salame Bastone

AN358

Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale. 

Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali.

Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.

Il peso è di circa 220 - 250 gr.
Viene prodotto anche in versione piccante.

€5.90
VAT included

Spend €59.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

In Umbria, sono ancora oggi impiegati metodi tradizionali nella preparazione della carne che danno origine a salumi di alta qualità conosciuti con il nome di 'Norcineria' (dalla famosa città di Norcia) Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale.  Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali. Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.

Salame Bastone - Norcia In Tavola

AN358

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog