Coppa di Testa Piccante

AN4609

La coppa di testa piccante è il primo degli insaccati che viene preparato durante la lavorazione delle carni di maiale.

La coppa viene consumata in fette non troppo sottili, alla vista appare rosata e compatta, all’olfatto risulta speziata e pepata; questo salume non necessita di una lunga stagionatura dato che esige una lavorazione che prevede una cottura di poco più di 4 ore.
Insaccato a impasto cotto costituito dallo spolpo della testa di maiale, con l’aggiunta di spezie ed aromi. Saporito e prelibato, da unire ad un vino dolce e fruttato.

Questa è la versione piccante con aggiunta di peperoncino nell'impasto.

Confezione sottovuoto gr. 500.

Coppa di Testa Piccante - Norcia In tavola

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La Coppa di Testa Piccante è il primo degli insaccati che viene preparato durante la lavorazione delle carni di maiale. La Coppa di Testa è un salame di forma rettangolare, una volta tagliati, i vari colori della carne possono essere visti a causa della diversità delle parti utilizzate per la preparazione.

Coppa di Testa Piccante - Norcia In tavola

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