• -20%

Tartufo Nero Estivo Intero

TEI50

Tartufo Nero Estivo di Norcia - Tuber Aestivum Vittadini detto Scorzone conservato in salamoia in vasetto con acqua e sale.

Prima dell'apertura conservare a temperatura ambiente, una volta aperto il vasetto, tenere in frigorifero e consumare entro qualche giorno. Ideale per condire la pasta (spaghetti o fettuccine), sulle bruschette o sulle uova al tegamino.

All'interno della confezione troverete selezionati tartufi interi.

Prodotto senza conservanti e coloranti.

Peso netto sgocciolato gr. 40.

Weight
€20.90
€16.72 Save 20%
VAT included

Spend €89.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Tartufo Nero Estivo di Norcia

Tartufi neri estivi di Norcia accuratamente selezionati conservati nel loro stesso succo di sterilizzazione, con aggiunta di un pizzico di sale.

È un prodotto base della nostra linea: i tartufi di Norcia adeguatamente preparati, diventano il sostituto naturale del prodotto fresco.
Il prodotto, una volta sterilizzato, perde un pò del proprio aroma. Per far si che l prodotto sia gustato al meglio, ecco come vi suggeriamo di prepararli:

1 – far riscaldare leggermente dell’olio su un pentolino con uno spicchio d’aglio

2 – aggiungere una acciuga spezzettata (o in alternativa dei chicchi di sale grosso)

3 - quando comincia a scaldarsi, spengere la fiamma, togliere l’aglio e mettere il tartufo che abbiamo precedentemente grattugiato 

4 – scolare la pasta ed aggiungere il tartufo appena preparato e mantecare sulla pentola (dove abbiamo cotto la pasta)

5 – se necessario aggiungere sulla pasta un pochino d’olio (se il tartufo preparato risultasse troppo asciutto) 

Buon appetito!

TEI50

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog