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SALUMI
Prodotti selezionati stagionati a Norcia
Sottocategorie
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Guanciale al Peperoncino
3,00 €Tipico prodotto umbro ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con una componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe e del peperoncino, un caratteristico sapore.
Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette.
Questa è la variante con il peperoncino.
Guanciale al Peperoncino - Norcia in tavola
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Pancetta tesa al Pepe Nero
6,50 €La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale.
La carne per il taglio della pancetta viene squadrata e rifilata, aromatizzata con sale e spezie e trattata per la stagionatura, secondo la ricetta della tradizione.
Perfetta per essere utilizzata in cucina in mille ricette, per arricchire sughi, per condire la pasta o rendere uniche le pietanze.
Gr 300 circaPancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola
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Salsicce Secche Piccanti
6,70 €Sfiziosa salsiccia secca di Norcia a grana fine, piccante.
Tutta da gustare, da sola o nella preparazione di snack per un aperitivo o antipasto.
Le salsicce secche vengono spedite confezionate sottovuoto.
Gr. 200Salsicce secche piccanti prodotte in Toscana per Norcia in Tavola
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Guanciale Stagionato al Pepe
6,90 €Il guanciale stagionato al pepe di Norcia, è un prodotto tipico umbro che viene ricavato dalla guancia del maiale.
Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette. Ottimo anche tagliato a fette sottili su una bruschetta di pane caldo.
Da non confondere con la pancetta (ricavata dalla pancia del maiale e più facile da reperire), con cui viene sostituito per comodità in alcune preparazioni.
Il prodotto viene spedito in sottovuoto.
Guanciale Stagionato al pepe - Prodotto tipico di Norcia
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Coppiette di Maiale Piccanti
7,40 €Le coppiette di maiale piccanti di Norcia vengono prodotte utilizzando il filetto del lombo del maiale, lavorato accuratamente a mano, sfilacciato e tagliato finemente a listelli, viene successivamente sgrassato e condito con spezie e con l'aggiunta di finocchio selvatico e peperoncino a scaglie.
Il prodotto finale viene quindi lasciato essiccare per una breve stagionatura di circa 10gg.La spedizione viene fatta in sottovuoto.
Le hai mai provate? creano dipendenza.. non vorrai smettere..
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Salame Bastone
7,50 €Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale.
Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali.
Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg. -
Salame San Benedetto
8,40 €Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria umbra.
Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.
Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.Per un assaggio dei prodotti tipici di Norcia, il Salame San Benedetto non può mancare sulla vostra tavola.
Viene spedito in sottovuoto.
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Palle del Nonno
8,90 € 8,40 €Particolare e gustoso salame di suino della tradizione, con carne a grana media.
Apprezzato per il gusto delicato e caratteristico per l'insolita e goliardica forma a nido d'ape.
Il peso è di gr. 250 circa.
Salame di suino a grana media - Palle del Nonno - Norcia in tavola
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Salame con Cervo
8,90 €Il salame con cervo è un Salame a pasta fine, preparato seguendo l'antica ricetta della tradizione con carne di maiale e carne di cervo in aggiunta (5%).
Una prelibatezza da servire in antipasto o aperitivo o per un sofisticato snack.
Confezione sottovuoto salame del peso di circa 250 gr.Salame con Cervo - Norcia in Tavola
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Salame Bastone Piccante alla Calabrese
8,90 €Il Salame Bastone è un prodotto tipico umbro, un salume dalla forma allungata e fine.
Viene preparato con parti del maiale di tagli quali: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale.
Le carni per preparare il salame Bastone vengono macinate a grana fine e condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali.
Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.
Il peso è di circa 350 gr.Questa è la versione piccante, con aggiunta di peperoncino, diciamo... alla calabrese..
Salame Bastone Piccante Calabrese - Norcia in tavola
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Salame con Cinghiale
8,90 €Il salame con cinghiale è prodotto con carni selezionate di suino (spalla, prosciutto, pancetta sgrassata e guanciale) macinate e condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali e peperoncino a cui viene aggiunta carne di cinghiale che conferisce al prodotto un gusto particolare.
Insaccato in budello, viene fatto stagionare per 70-90 giorni.
Peso gr. 250-300
Salame di cinghiale - Norcia in Tavola
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Coglioni di Mulo
8,90 €I coglioni di mulo, sono dei salami dalla forma che ricordano i testicoli del mulo.
I coglioni di mulo, o cojon di mulo, sono un prodotto tipico di Norcia.
Viene realizzato insaccando a mano nel budello naturale la carne magra di maiale (spalla, lombo e prosciutto) finemente macinata, lasciando al centro un lardello di grasso che ne aromatizza la carne esaltandone il sapore.Il tutto poi viene legato a mano e lasciato stagionare in maniera naturale.
È il prodotto più acquistato ed apprezzato dai nostri clienti. Sarà per farne anche un gustoso e goliardico omaggio?
Questo articolo ha un peso di circa gr 350/400 (e non di gr 200/250 come generalmente si trova nei negozi online).