FORMAGGI

Sottocategorie

Filtri attivi

  • Cacio Misto

    11,90 € 9,90 €

    Il Cacio Misto a marchio Centrale del Latte Aquila è un formaggio prodotto con latte misto vaccino e ovino, solo italiano.

    La pasta è compatta con occhiatura minuta e diffusa. Il sapore è aromatico con retrogusto caratteristico di panna.

    Il Cacio Misto ha una stagionatura che va dai 70 ai 120 giorni

    Spicchio Gr. 450 circa, sottovuoto.

  • Formaggio Affogato al Ciliegiolo “Narni IGT”

    11,90 €

    Un formaggio di latte vaccino dal gusto delicato con il sapore del vino rosso Ciliegiolo “Narni IGT”.

    Caciottina intera Gr. 300 circa.

    Formaggio Affogato al Ciliegiolo “Narni IGT” - Norcia in tavola

    Ultimi articoli in magazzino
  • Formaggio al Pepe

    9,90 €

    Formaggio al pepe: Caciotta di latte vaccino speziata al pepe nero.

    Prodotta a Norcia dal locale caseificio "Il Caseificio 1967".

    Senza conservanti.

    Caciotta intera Gr. 300. Soggetta a calo di peso naturale.

    E' confezionata in sottovuoto.

  • Formaggio al Peperoncino

    9,90 €

    Formaggio al Peperoncino : Caciotta di latte vaccino senza conservanti dal sapore forte e intenso del peperoncino.

    Prodotto a Norcia dal locale caseificio "Il Caseificio 1967".

    Senza conservanti.

    Caciotta intera, gr. 300 - Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

    Confezionato in sottovuoto.

    Ultimi articoli in magazzino
  • Pecorino di Norcia stagionato 2 mesi

    11,00 €

    Pecorino Stagionato di pura pecora senza conservanti.


    Stagionatura 2 mesi.

    Confezione trancio sottovuoto.

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Pecorino di Norcia stagionato 4 mesi

    12,90 €

    Ecco un vero pecorino di pura pecora, senza conservanti, stagionato 4 mesi.
    Prodotto a Norcia con latte raccolto da pecore del posto.

    Trancio in sottovuoto.

    Esaurito
  • Pecorino di Norcia stagionato 6 mesi

    12,90 €

    Questo pecorino stagionato 6 mesi, è un Formaggio di pura pecora, prodotto secondo la tradizione, senza conservanti.

    Il suo utilizzo principale è per essere gustato magari con qualche composta, ma viene apprezzato anche per essere grattugiato su primi piatti come gricie, cacio e pepe o amatriciane. Per gli amanti di un formaggio un pò saporito ma delicato.

    Confezione spicchio sottovuoto.

  • Pecorino dolce di Norcia

    10,90 €

    Il pecorino dolce di Norcia è un formaggio di pura pecora, a pasta leggermente occhiata dal colore giallo paglierino.

    Prodotto secondo la tradizione artigianale con il latte proveniente da animali al pascolo a Norcia, senza conservanti, il pecorino dolce di Norcia viene stagionato per un periodo di 15/20 giorni.

    La spedizione del prodotto viene fatta in sottovuoto.

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Pecorino Testa Nera Norcia Stag. 4 -6 mesi Gr. 300

    10,00 € 9,00 €

    Pecorino Testa Nera Norcia: questo TestaNera è un formaggio pecorino stagionato 4-6 mesi compatto e deciso, senza conservanti, prodotto con latte italiano a Norcia da "il Caseificio 1967".

    Soggetto a calo di peso naturale.

    Spicchio del peso di Gr. 300 circa.