WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
SALSE e RAGU'
Sottocategorie
-
Crema di Formaggi al Tartufo gr 50
5,50 €Questa Crema di formaggi al tartufo è un prodotto artigianale italiano, dalla consistenza cremosa e dal sapore tipico del tartufo, è realizzata con selezionati formaggi di alta qualità combinati con scaglie di tartufo bianchetto.
Ideale per condire antipasti e tartine ma anche pasta, risotti, carne o pizze.
Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto.
A vaso aperto conservare il prodotto in frigorifero massimo 4-5 gg.Peso netto gr. 50
-
Crema di Porcini Tartufata gr 45
5,50 €La Crema di porcini tartufata è il prodotto ideale per impreziosire pasta e risotti, ma anche per guarnire pizze, bruschette, carne o pesce.
Preparato a base di funghi porcini e tartufo bianchetto, è un prodotto artigianale italiano senza conservanti e coloranti. Peso netto Gr 45. -
Crostino del Brigante
4,00 €Una salsa preparata secondo un'antica ricetta di tradizione familiare, con ingredienti eccellenti e genuini. Salame, pecorino, pomodori secchi e spezie, con olio extravergine di oliva.
Ideale per le preparazioni più varie: dagli antipasti, ai primi e secondi piatti o anche pizze, panini, sandwiches e bruschette.
Vasetto in vetro - Gr. 80
Crostino del Brigante - Norcia in tavola
-
Crostino Toscano
7,50 € -10% 6,75 €Il crostino toscano è una ricetta popolare tipica della Toscana. Consumato prevalentemente come antipasto, è un preparato a metà tra un ragù ed un paté a base di fegatini di pollo, acciughe, capperi.
Prodotto artigianale.Gr. 212
-
Funghi Porcini Secchi
8,90 €Il Porcino è un fungo dal sapore deciso ed intenso e il profumo inconfondibile.
Si presenta con il cappuccio carnoso, circolare, di colore marrone intenso, di diametro 10-20 cm, la parte sottostante spugnosa e il gambo bianco robusto. Una delle caratteristiche dei funghi porcini è che una volta tagliati, non anneriscono.
Raccolti, selezionati ed essiccati per poterli utilizzare tutto l’anno, i Funghi Porcini Secchi di Norcia in Tavola, sono perfetti per essere impiegati in cucina in una serie infinita di ricette, finiscono per diventare i protagonisti del piatto.
Funghi Porcini (Boletus edulis), della famiglia boletaceae. Gr. 50
Funghi porcini secchi - Norcia in tavola -
Pesto alla Genovese con basilico D.O.P.
5,60 €Pesto alla Genovese, con basilico D.O.P.
Confezione da 180 gr
Prodotto naturale tipico ligure, a base di basilico, ideale per condire la pasta, assaggiatelo con una spolverata di pecorino grattugiato fresco.
Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.
-
Pesto Rosso al Tartufo gr 180
6,00 €Il Pesto Rosso con tartufo è ideale per condire qualsiasi tipo di pasta, pizze, secondi piatti o bruschette.
A vaso aperto conservare il prodotto in frigorifero massimo 4-5 gg ben coperto di olio.
E’ un prodotto artigianale italiano, preparato senza coloranti o conservanti.
Peso netto gr 180 -
Piccantissimo dell'Umbria - Spaghettata piccante
3,60 €“Piccantissimo dell’Umbria” (Spaghettata piccante) è un misto di aromi e peperoncino: il tutto è bilanciato per un mix perfetto per condire pasta, crostini e zuppe.
La confezione di Norcia in Tavola è da 100 gr.Spaghettata piccante - Piccantissimo dell'Umbria
-
Pomodori Secchi
4,50 €Pomodoro insaporito dall'essiccazione al sole.
I pomodori secchi sono una preparazione antica, vengono preparati semplicemente sfruttando il calore del sole, trattamento che permette la conservazione delle vitamine e lascia intatte le loro proprietà nutritive.
I pomodori secchi possono essere utilizzati sott’olio, oppure per arricchire diverse ricette donando loro colore ed un sapore inconfondibile.Abbinamenti: Ottimo per antipasti e primi piatti.
Pomodori Secchi - Norcia in tavola
Confezione Gr. 100
-
Ragù alla Norcina
5,90 €Ragù alla Norcina
E' il sugo per condire la pasta per eccellenza, a Norcia, preparato con la salsiccia fresca, pomodoro e aromi.
Perfetto da solo, eventualmente, il Ragù alla Norcina può essere leggermente scaldato prima di scolare la pasta, si amalgamerà maggiormente.
Il vasetto in vetro è da 180 gr.
Sugo alla Norcina - Ragù alla Norcina
-
Ragù alla Senese
5,90 €Il Ragù alla Senese è un condimento tipico a base di carne di maiale di cinta senese, una particolare razza di maiale abbastanza rustica che non necessita di particolari cure.
Il sugo ottimo è già pronto per condire pasta. Vasetto di vetro - Gr. 180
Conservare lontano dal calore e dalla luce.
Mettere in frigo dopo l'apertura e consumare in 3-4 giorni.
Ragù alla Senese - Norcia in Tavola
-
Ragù con Carne di Cinghiale
7,90 €Gustoso e genuino Ragù con carne di Cinghiale preparato secondo la ricetta tradizionale con ingredienti di prima qualità e senza conservanti, coloranti o additivi.
Nella preparazione del Ragù di Cinghiale vengono aggiunti solo aromi naturali (spezie, erbe aromatiche), l'olio extra vergine di oliva è 100% italiano, verdure fresche, carne di cinghiale.
La cottura di lunga durata a fuoco moderato assicura al Ragù con carne di Cinghiale la giusta armonia dei sapori intensi nel rispetto della tradizionale ricetta umbro-toscana.
Il risultato finale è una salsa gustosa e deliziosa, perfetta per qualsiasi tipo di pasta.
Ragù con carne di cinghiale - Norcia in Tavola