SALSE e RAGU'

Sottocategorie

Filtri attivi

  • Crema di Formaggi al Tartufo gr 50

    5,50 €

    Questa Crema di formaggi al tartufo è un prodotto artigianale italiano, dalla consistenza cremosa e dal sapore tipico del tartufo, è realizzata con selezionati formaggi di alta qualità combinati con scaglie di tartufo bianchetto.

    Ideale per condire antipasti e tartine ma anche pasta, risotti, carne o pizze.

    Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto.
    A vaso aperto conservare il prodotto in frigorifero massimo 4-5 gg.

    Peso netto gr. 50

  • Crema di Porcini Tartufata gr 45

    5,50 €

    La Crema di porcini tartufata è il prodotto ideale per impreziosire pasta e risotti, ma anche per guarnire pizze, bruschette, carne o pesce.
    Preparato a base di funghi porcini e tartufo bianchetto, è un prodotto artigianale italiano senza conservanti e coloranti. Peso netto Gr 45.

  • Crostino del Brigante

    4,00 €

    Una salsa preparata secondo un'antica ricetta di tradizione familiare, con ingredienti eccellenti e genuini. Salame, pecorino, pomodori secchi e spezie, con olio extravergine di oliva.

    Ideale per le preparazioni più varie: dagli antipasti, ai primi e secondi piatti o anche pizze, panini, sandwiches e bruschette. 

    Vasetto in vetro - Gr. 80

    Crostino del Brigante - Norcia in tavola

  • Crostino Toscano

    7,50 € -10% 6,75 €

    Il crostino toscano è una ricetta popolare tipica della Toscana. Consumato prevalentemente come antipasto, è un preparato a metà tra un ragù ed un paté a base di fegatini di pollo, acciughe, capperi.

    Prodotto artigianale.

    Gr. 212

  • Funghi Porcini Secchi

    8,90 €

    Il Porcino è un fungo dal sapore deciso ed intenso e il profumo inconfondibile.

    Si presenta con il cappuccio carnoso, circolare, di colore marrone intenso, di diametro 10-20 cm, la parte sottostante spugnosa e il gambo bianco robusto. Una delle caratteristiche dei funghi porcini è che una volta tagliati, non anneriscono.

    Raccolti, selezionati ed essiccati per poterli utilizzare tutto l’anno, i Funghi Porcini Secchi di Norcia in Tavola, sono perfetti per essere impiegati in cucina in una serie infinita di ricette, finiscono per diventare i protagonisti del piatto.

    Funghi Porcini (Boletus edulis), della famiglia boletaceae. Gr. 50

    Funghi porcini secchi - Norcia in tavola

  • Pesto alla Genovese con basilico D.O.P.

    5,60 €

    Pesto alla Genovese, con basilico D.O.P.

    Confezione da 180 gr

    Prodotto naturale tipico ligure, a base di basilico, ideale per condire la pasta, assaggiatelo con una spolverata di pecorino grattugiato fresco.

    Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.

  • Pesto Rosso al Tartufo gr 180

    6,00 €

    Il Pesto Rosso con tartufo è ideale per condire qualsiasi tipo di pasta, pizze, secondi piatti o bruschette.

     

    A vaso aperto conservare il prodotto in frigorifero massimo 4-5 gg ben coperto di olio.

     

    E’ un prodotto artigianale italiano, preparato senza coloranti o conservanti.

    Peso netto gr 180

  • Piccantissimo dell'Umbria - Spaghettata piccante

    3,60 €

    Piccantissimo dell’Umbria” (Spaghettata piccante) è un misto di aromi e peperoncino: il tutto è bilanciato per un mix perfetto per condire pasta, crostini e zuppe.
    La confezione di Norcia in Tavola è da 100 gr.

    Spaghettata piccante - Piccantissimo dell'Umbria

  • Pomodori Secchi

    4,50 €

    Pomodoro insaporito dall'essiccazione al sole.

    I pomodori secchi sono una preparazione antica, vengono preparati semplicemente sfruttando il calore del sole, trattamento che permette la conservazione delle vitamine e  lascia intatte le loro proprietà nutritive.
    I pomodori secchi possono essere utilizzati sott’olio, oppure per arricchire diverse ricette donando loro colore ed un sapore inconfondibile.

    Abbinamenti: Ottimo per antipasti e primi piatti.

    Pomodori Secchi - Norcia in tavola

    Confezione Gr. 100

    Ultimi articoli in magazzino
  • Ragù alla Norcina

    5,90 €

    Ragù alla Norcina

    E' il sugo per condire la pasta per eccellenza, a Norcia, preparato con la salsiccia fresca, pomodoro e aromi.

    Perfetto da solo, eventualmente, il Ragù alla Norcina può essere leggermente scaldato prima di scolare la pasta, si amalgamerà maggiormente.

    Il vasetto in vetro è da 180 gr.

    Sugo alla Norcina - Ragù alla Norcina

    Ultimi articoli in magazzino
  • Ragù alla Senese

    5,90 €

    Il Ragù alla Senese è un condimento tipico a base di carne di maiale di cinta senese, una particolare razza di maiale abbastanza rustica che non necessita di particolari cure.

    Il sugo ottimo è già pronto per condire pasta. Vasetto di vetro - Gr. 180

    Conservare lontano dal calore e dalla luce.

    Mettere in frigo dopo l'apertura e consumare in 3-4 giorni.

    Ragù alla Senese - Norcia in Tavola

  • Ragù con Carne di Cinghiale

    7,90 €

    Gustoso e genuino Ragù con carne di Cinghiale preparato secondo la ricetta tradizionale con ingredienti di prima qualità e senza conservanti, coloranti o additivi.

    Nella preparazione del Ragù di Cinghiale vengono aggiunti solo aromi naturali (spezie, erbe aromatiche), l'olio extra vergine di oliva è 100% italiano, verdure fresche, carne di cinghiale. 

    La cottura di lunga durata a fuoco moderato assicura al Ragù con carne di Cinghiale la giusta armonia dei sapori intensi nel rispetto della tradizionale ricetta umbro-toscana.

    Il risultato finale è una salsa gustosa e deliziosa, perfetta per qualsiasi tipo di pasta.

    Ragù con carne di cinghiale - Norcia in Tavola

    Esaurito