WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
OLIO - VINI - LIQUORI
Sottocategorie
-
Amaro del Priore
19,90 €Amaro del Priore.
Dalla terra di San Francesco, frutto di una antica ricetta con l'utilizzo da sempre degli stessi ingredienti, viene ottenuto per infusione di erbe.Dal gusto intenso e profumato, deve la sua particolarità alle molteplici erbe aromatiche e spezie utilizzate.
Non solo digestivo, ma anche bevanda fresca e dissetante, va servito freddo per poterlo apprezzare al meglio.Vol. 28° cl. 70.
«Ciò che mi sembrava amaro, mi fu cambiato in dolcezza d'anima e di corpo»
(dal Testamento di San Francesco, 1226)
-
Nocino - Liquore alle Noci
19,90 €Il Nocino è un liquore dall'antichissima tradizione.
Prodotto ad Assisi, utilizzando esclusivamente le noci non ancora mature e avvolte nel mallo, dal profumo inebriante, sapore intenso ed inconfondibile, avvolge il palato con innumerevoli ritorni olfattivi.
Bevuto ben freddo a fine pasto è un perfetto digestivo ma può anche essere sorseggiato a temperatura ambiente.
Cl. 70 Vol. 30°
-
Liquore di Grappa e Genziana
18,90 €Ottimo e antico digestivo a base di radice di genziana.
La genziana è una pianta erbacea con un tronco molto robusto, foglie di forma ovale e fiori a grappolo. Per produrre il liquore si usano le radici, che si raccolgono sia in primavera che in autunno, si fanno essiccare sotto il sole e conservano in barattoli di vetro.
La genziana ha diverse proprietà benefiche ed è molto usata nel campo della farmacologia.
Le sono riconosciuti effetti anti-artrite e anti-reumatoide, ma l'uso della radice di genziana negli amari è finalizzato a stimolare e bilanciare la secrezione dei succhi biliari e gastrici, evitando la sonnolenza, mal di testa e le fermentazioni intestinali. Stimola inoltre la termoregolazione.
Bottiglia in vetro - Cl. 70
-
Grappa al Tartufo di Norcia
16,90 €La Grappa al tartufo nero di Norcia è ottenuta dalla distillazione artigianale di vinacce molto fresche.
Il procedimento artigianale tradizionale esalta decisamente le qualità dominanti del prodotto: morbidezza e profumi fruttati.
Ottimo digestivo alla fine di un pasto o dopo un caffè. Perfetta con dessert, dolci, gelato.La presenza fisica del pregiato Tartufo di Norcia all'interno della bottiglia, conferisce alla grappa il profumo tipico del pregiato tubero.
Vol. 38°. Cl.70Grappa al Tartufo Nero pregiato di Norcia - Norcia in Tavola
-
Amaro all'Olivo
16,90 €L’amaro all'olivo è un ottimo liquore, aromatizzato, preparato secondo una antica ricetta della tradizione, che può essere gustato sia come aperitivo che come digestivo aromatico.
Presenta un gusto piacevolmente amarognolo.
Da gustare anche freddo, o con un cubetto di ghiaccio.
Bottiglia in vetro - Cl. 70
Amaro all'Olivo - Norcia in Tavola - liquore digestivo
-
Amaro Viparo
15,90 €Amaro dal 1912
Gradazione: Alc./Vol. 20,9%
Volume bottiglia: 70 cl.
Descrizione: L'amaro Viparo ottenuto esclusivamente da infusi di erbe e radici, dopo un periodo di sapiente invecchiamento si matura in un aperitivo e digestivo squisitamente naturale.
Ingredienti principali: Le principali radici ed erbe aromatiche contenute sono: rabarbaro, timo, noce moscata, erba angelica, arancia amara, arancia dolce, salvia, cannella, eucalipto, anice ed altri.. a cui vengono aggiunti alcool e caramello.
Servizio: L'Amaro Viparo può essere servito "liscio", in mixology, può accompagnare la degustazione di cioccolata o gelato alla vaniglia e può essere usato nella preparazione di dolci e semifreddi.
Sito produttivo: Liquorificio Due Mondi - Umbria
-
Amaro al Tartufo Nero di Norcia
15,90 €L’amaro al tartufo nero di Norcia, preparato ancora rigorosamente seguendo l’antica ricetta, è un prodotto davvero unico... a base del prezioso Re Nero...
Apprezzato per l’armonia con cui le erbe officinali si sposano al tartufo, è noto in tutto il mondo, oltre che molto apprezzato.
Sicuramente è uno dei prodotti tipici della zona di Norcia e dell'Umbria.
Ottimo alla fine di un pasto o dopo un caffè è perfetto con dessert, dolci, gelato, ma anche come digestivo, l'Amaro al Tartufo Nero di Norcia, servito freddo è ancor più particolare.
In bottiglia da Cl. 70
Amaro al Tartufo Nero di Norcia - Norcia in Tavola
-
Liquore alla Liquirizia
14,90 €Il liquore alla liquirizia è un preparato artigianale che racchiude in sé l’essenza della liquirizia più pregiata.
Si ottiene dalla lavorazione della radice pura di liquirizia, secondo un'antica ricetta della tradizione e alcol.
Confezione da 0,70 cl - 21°Alcol
Liquore alla liquirizia - Norcia in tavola
-
Il Santo - Vino Liquoroso
13,90 €Il vin santo è un particolare tipo di vino da dessert, fatto con uve di Trebbiano e Malvasia.
Prodotto dalla selezione dei migliori grappoli d'uva, lasciati appassire e poi pigiati, tradizionalmente il mosto trasferito in caratelli di legni vari, da cui era appena stata tolta la produzione precedente.
I caratelli sigillati venivano posti in soffitta poiché si riteneva che le forti escursioni termiche favorissero la fermentazione e i sentori del vino.
3 anni di invecchiamento erano ritenuti sufficienti per la produzione di un buon vin santo, anche se alcuni produttori preferivano 10 anni.Nella produzione moderna si usano contenitori in legno nuovo, per igiene, anche se in diversi aggiungono una minima quantità di madre per ricreare lo spettro dei sentori tradizionali.
-
Amaro del Brigante di Norcia 1844
14,90 € 13,90 €Prova l'amaro del Brigante di Norcia, l'amaro da brividi.
Ingredienti: alcool buongusto, zucchero, erbe, aromi.
Confezione da 0.70 cl
-
Il Tamantino
9,90 €Azienda Agricola Adanti
Tipo di vino: Umbria Rosso Igt
Uvaggio: 90% sangiovese, 10% merlot
Descrizione vigneti: due parcelle situate nel comune di Bevagna (Pg), in vocabolo Arquata a 230 m. slm su terreno argillo-calcareo.
Esposizione Sud-est
Vendemmia: manuale dall'inizio alla fine di ottobre in funzione della diversa epoca di maturazione dei vitigni
Vinificazione: diraspamento totale, fermentazione in vasche di acciaio inox, temperatura controllata inferiore a 30°C. Macerazione 12 -14 giorni con due rimontaggi giornalieri di circa 15 minuti ciascuno nel primo periodo, uno solamente nella fase finale. Affinamento in botti di rovere per circa 6 mesi.Il Tamantino -Umbria Rosso Igt - Norcia in tavola
-
Malvasia Nera Salento Igp
9,90 €CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Rosso rubino, profumo intenso riconducibile ai frutti rossi maturi. Vino di corpo, dall’attacco piacevolmente morbido e di buona persistenza ed equilibrio
ABBINAMENTI: Carni rosse, arrosti con salse elaborate, formaggi mediamente stagionati
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C
VITIGNO: 100% Malvasia Nera di Brindisi