WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Filtra per
PRODOTTI
Sottocategorie
-
Salame San Benedetto
8,40 €Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria umbra.
Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.
Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.Per un assaggio dei prodotti tipici di Norcia, il Salame San Benedetto non può mancare sulla vostra tavola.
Viene spedito in sottovuoto.
-
Coglioni di Mulo
8,90 €I coglioni di mulo, sono dei salami dalla forma che ricordano i testicoli del mulo.
I coglioni di mulo, o cojon di mulo, sono un prodotto tipico di Norcia.
Viene realizzato insaccando a mano nel budello naturale la carne magra di maiale (spalla, lombo e prosciutto) finemente macinata, lasciando al centro un lardello di grasso che ne aromatizza la carne esaltandone il sapore.Il tutto poi viene legato a mano e lasciato stagionare in maniera naturale.
È il prodotto più acquistato ed apprezzato dai nostri clienti. Sarà per farne anche un gustoso e goliardico omaggio?
Questo articolo ha un peso di circa gr 350/400 (e non di gr 200/250 come generalmente si trova nei negozi online). -
Salame Corallina
12,90 €Il salame Corallina viene realizzato utilizzando parti nobili e selezionate del maiale, macinandole finemente.
Si aggiunge quindi il lardello a cubetti, pepe, sale, aromi naturali e vino bianco.Insaccato in budello, viene fatto stagionare in cantina per circa 90 giorni.
In passato veniva prodotto esclusivamente per le festività Pasquali, e consumato tradizionalmente per la prima colazione di Pasqua a base di uova sode e Pizza al formaggio.
Il salame trancio sottovuoto pesa circa GR 250 -
Salame Spalmabile di Norcia - tipo Ciauscolo
8,90 €Il Salame Spalmabile di Norcia è un salame cremoso realizzato con carni di suino.
Di un invitante colore rosato, per prepararlo vengono utilizzate le seguenti parti del maiale: Pancetta, guanciale, rifilatura di lardo e spalla.
Si aggiungono come aromi: sale, pepe, aglio e vino bianco, seguendo il nostro metodo artigiano tradizionale.
Stagionato circa 20gg, il Salame Spalmabile di Norcia è perfetto da gustare affettato, spalmato su pane caldo, o impiegato nella preparazione di sughi.Il Salame Spalmabile di Norcia è conosciuto con il nome di Ciauscolo.
Confezione di 350-400 gr. -
Culaccia con Cotenna
109,90 €La Culaccia con cotenna, come il Culatello, è un salume suino insaccato, non macinato.
Un salume pregiatissimo, che prevede l'insacco in vescica (non in budello) di un particolare taglio di carne salata.
Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per la culaccia si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo.
Viene quindi eliminata la cotenna, il grasso, le ossa e il così detto fiocchetto.
Peso kg. 4,9 circa
-
Box di Pasqua Dispensa di Nonno Faustino
39,90 €Ecco la Box di Pasqua di Nonno Faustino!
Questa box comprende:1x Pizza di Pasqua (dolce o al formaggio) gr 300
1x Salame abruzzese sv gr 200/250
1x Salame San Benedetto gr 200
1x Pecorino Stagionato di Norcia gr 200
1x Salsicce secche di maiale gr 200
1x Ovetti di cioccolato
Confezionata in scatola regalo.Acquistane 2 e li paghi solo € 36,90, uno per te e uno da regalare!
Festeggia la tua Pasqua come da tradizione! -
Fiocco Dolce
64,90 € 59,90 €Il fiocco dolce, simile al culatello, è prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso di circa kg. 2,0.
Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato.Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per la culaccia e il fiocco dolce si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo.
Fiocco dolce - Norcia in tavola
-
Granfiocco Prosciutto Crudo - Trancio
23,90 €Ecco il famoso Prosciutto Crudo, prodotto tipico di Norcia.
Dopo una attenta lavorazione secondo tradizione ed una stagionatura di 10 mesi circa, il trancio di Granfiocco viene selezionato, disossato e messo sottovuoto.
Immancabile sulla vostra tavola, il trancio può essere tagliato comodamente a fette senza dover essere esperti norcini e senza necessità dell'affettatrice.
Da gustare come antipasto, in un bel panino o in tante fantasiose ricette.
Hai letto come commentano i tanti clienti che hanno apprezzato il nostro prosciutto?
-
Guanciale Stagionato al Pepe
6,90 €Il guanciale stagionato al pepe di Norcia, è un prodotto tipico umbro che viene ricavato dalla guancia del maiale.
Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette. Ottimo anche tagliato a fette sottili su una bruschetta di pane caldo.
Da non confondere con la pancetta (ricavata dalla pancia del maiale e più facile da reperire), con cui viene sostituito per comodità in alcune preparazioni.
Il prodotto viene spedito in sottovuoto.
Guanciale Stagionato al pepe - Prodotto tipico di Norcia
-
Lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP
7,00 € 6,50 €Le lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP, una delle eccellenze di Norcia.
Piccoli legumi biologici, ricchi di principi nutritivi le lenticchie, generalmente vengono consumate come contorno e associate per tradizione al cotechino.
Sono ottime consumate anche da sole o usate per arricchire minestre e zuppe.
Sono tantissime le ricette che vedono l'utilizzo delle Lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP.
Legume dal gusto caratteristico. Dimensioni ridotte. Colore variegato. Pacco da 500 gr.Non necessitano di ammollo.
-
Lonza o Capocollo
22,90 € 22,40 €La Lonza o Capocollo, è il salume ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino.
Lavorato secondo l’antica tradizione norcina, per ottenere un prodotto dal sapore unico ed inconfondibile.
Lonza o Capocollo di maiale trancio da GR 550 circa
-
Lonzino
19,90 €Il Lonzino di maiale di Norcia è un salume ricavato dal pregiato lombo di maiale, viene aromatizzato secondo l’antica tradizione norcina, che conferisce al prodotto un gusto dolce e accattivante.
Il Lonzino di maiale di Norcia - Gr 500