PRODOTTI

Filtri attivi

  • Salame San Benedetto

    8,40 €

    Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria umbra.

    Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.

    Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.

    Per un assaggio dei prodotti tipici di Norcia, il Salame San Benedetto non può mancare sulla vostra tavola.

    Viene spedito in sottovuoto.

    Esaurito
  • Coglioni di Mulo

    8,90 €

    I coglioni di mulo, sono dei salami dalla forma che ricordano i testicoli del mulo.
    I coglioni di mulo, o cojon di mulo, sono un prodotto tipico di Norcia.

    Viene realizzato insaccando a mano nel budello naturale la carne magra di maiale (spalla, lombo e prosciutto) finemente macinata, lasciando al centro un lardello di grasso che ne aromatizza la carne esaltandone il sapore.

    Il tutto poi viene legato a mano e lasciato stagionare in maniera naturale. 

    È il prodotto più acquistato ed apprezzato dai nostri clienti. Sarà per farne anche un gustoso e goliardico omaggio?
    Questo articolo ha un peso di circa gr 350/400 (e non di gr 200/250 come generalmente si trova nei negozi online).

  • Salame di Norcia corallina
    • In Offerta!
    Anteprima

    Salame Corallina

    12,90 €

    Il salame Corallina viene realizzato utilizzando parti nobili e selezionate del maiale, macinandole finemente.

    Si aggiunge quindi il lardello a cubetti, pepe, sale, aromi naturali e vino bianco.

    Insaccato in budello, viene fatto stagionare in cantina per circa 90 giorni.

    In passato veniva prodotto esclusivamente per le festività Pasquali, e consumato tradizionalmente per la prima colazione di Pasqua a base di uova sode e Pizza al formaggio.

    Il salame trancio sottovuoto pesa circa GR 250

    Ultimi articoli in magazzino
  • Salame Spalmabile di Norcia - tipo Ciauscolo

    8,90 €

    Il Salame Spalmabile di Norcia è un salame cremoso realizzato con carni di suino.

    Di un invitante colore rosato, per prepararlo vengono utilizzate le seguenti parti del maiale: Pancetta, guanciale, rifilatura di lardo e spalla.


    Si aggiungono come aromi: sale, pepe, aglio e vino bianco, seguendo il nostro metodo artigiano tradizionale.


    Stagionato circa 20gg, il Salame Spalmabile di Norcia è perfetto da gustare affettato, spalmato su pane caldo, o impiegato nella preparazione di sughi.

    Il Salame Spalmabile di Norcia è conosciuto con il nome di Ciauscolo.

    Confezione di 350-400 gr.

    Ultimi articoli in magazzino
  • Culaccia con Cotenna

    109,90 €

    La Culaccia con cotenna, come il Culatello, è un salume suino insaccato, non macinato.

    Un salume pregiatissimo, che prevede l'insacco in vescica (non in budello) di un particolare taglio di carne salata.

    Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per la culaccia si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo.

    Viene quindi eliminata la cotenna, il grasso, le ossa e il così detto fiocchetto.

    Peso kg. 4,9 circa

    Ultimi articoli in magazzino
  • Box di Pasqua Dispensa di Nonno Faustino

    39,90 €

    Ecco la Box di Pasqua di Nonno Faustino!

    Questa box comprende:

    1x Pizza di Pasqua (dolce o al formaggio) gr 300

    1x Salame abruzzese sv gr 200/250

    1x Salame San Benedetto gr 200

    1x Pecorino Stagionato di Norcia gr 200

    1x Salsicce secche di maiale gr 200

    1x Ovetti di cioccolato

    Confezionata in scatola regalo.

    Acquistane 2 e li paghi solo € 36,90, uno per te e uno da regalare!

    Festeggia la tua Pasqua come da tradizione!

  • Fiocco Dolce

    64,90 € 59,90 €

    Il fiocco dolce, simile al culatello, è prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso di circa kg. 2,0.

    Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato.

    Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per la culaccia e il fiocco dolce si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo.

    Fiocco dolce - Norcia in tavola

    Ultimi articoli in magazzino
  • trancio prosciutto crudo Norcia in tavola
    • In Offerta!
    Anteprima

    Granfiocco Prosciutto Crudo - Trancio

    23,90 €

    Ecco il famoso Prosciutto Crudo, prodotto tipico di Norcia.

    Dopo una attenta lavorazione secondo tradizione ed una stagionatura di 10 mesi circa, il trancio di Granfiocco viene selezionato, disossato e messo sottovuoto.

    Immancabile sulla vostra tavola, il trancio può essere tagliato comodamente a fette senza dover essere esperti norcini e senza necessità dell'affettatrice.

    Da gustare come antipasto, in un bel panino o in tante fantasiose ricette.

    Hai letto come commentano i tanti clienti che hanno apprezzato il nostro prosciutto?

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Guanciale Stagionato al Pepe

    6,90 €

    Il guanciale stagionato al pepe di Norcia, è un prodotto tipico umbro che viene ricavato dalla guancia del maiale.

    Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette. Ottimo anche tagliato a fette sottili su una bruschetta di pane caldo.

    Da non confondere con la pancetta (ricavata dalla pancia del maiale e più facile da reperire), con cui viene sostituito per comodità in alcune preparazioni.

    Il prodotto viene spedito in sottovuoto.

    Guanciale Stagionato al pepe - Prodotto tipico di Norcia

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP - Norcia in Tavola
    • In Offerta!
    • -0,50 €
    Anteprima

    Lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP

    7,00 € 6,50 €

    Le lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP, una delle eccellenze di Norcia.

    Piccoli legumi biologici, ricchi di principi nutritivi le lenticchie, generalmente vengono consumate come contorno e associate per tradizione al cotechino.

    Sono ottime consumate anche da sole o usate per arricchire minestre e zuppe.

    Sono tantissime le ricette che vedono l'utilizzo delle Lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP.

    Legume dal gusto caratteristico. Dimensioni ridotte. Colore variegato. Pacco da 500 gr.

    Non necessitano di ammollo. 

  • Lonza o Capocollo

    22,90 € 22,40 €

    La Lonza o Capocollo, è il salume ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino.

    Lavorato secondo l’antica tradizione norcina, per ottenere un prodotto dal sapore unico ed inconfondibile.

    Lonza o Capocollo di maiale trancio da GR 550 circa

    Ultimi articoli in magazzino
  • Lonzino

    19,90 €

    Il Lonzino di maiale di Norcia è un salume ricavato dal pregiato lombo di maiale, viene aromatizzato secondo l’antica tradizione norcina, che conferisce al prodotto un gusto dolce e accattivante.

    Il Lonzino di maiale di Norcia -  Gr 500

    Ultimi articoli in magazzino