WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Filtra per
PRODOTTI
Sottocategorie
-
Prosciutto di Norcia IGP
189,90 € 179,90 €Il prosciutto IGP (Indicazione Geografica Protetta) viene prodotto a Norcia seguendo il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull’utilizzo della materia prima e della lavorazione che garantisce l’alta qualità del prodotto finale.
La stagionatura è di minimo 12 mesi, il peso è di circa 10 kg. -
Prosciutto di Norcia IGP senza osso
189,90 € 179,90 €Prosciutto di Norcia IGP senza osso confezionato sottovuoto dal peso superiore a kg. 6,5
Per la produzione, viene utilizzata la coscia selezionata posteriore del maiale, accuratamente massaggiata a mano, salata per circa 14/16gg (sale marino e spezie).
Il prosciutto di Norcia viene quindi lasciato stagionare per un minimo di 12 mesi secondo il disciplinare dell'IGP di Norcia.
Senza osso è comodo da affettare sia per uso familiare che per la ristorazione. Prosciutto crudo IGP di Norcia - Prodotto selezionato e garantito per l'alta qualità.
Non contiene lattosio, glutine e derivati del latte.Carni provenienti da allevamenti italiani.
-
Culaccia con Cotenna
109,90 €La Culaccia con cotenna, come il Culatello, è un salume suino insaccato, non macinato.
Un salume pregiatissimo, che prevede l'insacco in vescica (non in budello) di un particolare taglio di carne salata.
Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per la culaccia si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo.
Viene quindi eliminata la cotenna, il grasso, le ossa e il così detto fiocchetto.
Peso kg. 4,9 circa
-
Prosciutto Mattonella disossato sottovuoto
99,90 €Il Prosciutto Mattonella viene prodotto con carni di suino selezionate. Una volta disossato e sgrassato, viene stagionato in particolari stampi che danno al prodotto la pratica forma a “mattonella”.
Peso: circa 6 Kg.
Prosciutto Mattonella disossato sottovuoto
-
Fiocco Dolce
64,90 € 59,90 €Il fiocco dolce, simile al culatello, è prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso di circa kg. 2,0.
Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato.Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per la culaccia e il fiocco dolce si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo.
Fiocco dolce - Norcia in tavola
-
Kit di Assaggio Picnic 5
54,90 € 49,90 €Per la tua voglia di prodotti genuini, abbiamo creato il Kit Assaggio Picnic 5 che comprende i seguenti prodotti di Norcia:
1 Porchetta di Norcia trancio sv gr. 400-450
1 Formaggio di Norcia stagionato gr. 200
1 Prosciutto crudo selezionato in trancio sv gr 500
1 Salame SAN BENEDETTO gr. 200
1 Salsicce secche di maiale o cinghiale sv gr. 200 circa.
Prova in unica spedizione tanti prodotti di Norcia.
Il cestino non è incluso.
Il Kit Picnic 5 non è in confezione regalo! -
Box di Pasqua Dispensa di Nonno Faustino
39,90 €Ecco la Box di Pasqua di Nonno Faustino!
Questa box comprende:1x Pizza di Pasqua (dolce o al formaggio) gr 300
1x Salame abruzzese sv gr 200/250
1x Salame San Benedetto gr 200
1x Pecorino Stagionato di Norcia gr 200
1x Salsicce secche di maiale gr 200
1x Ovetti di cioccolato
Confezionata in scatola regalo.Acquistane 2 e li paghi solo € 36,90, uno per te e uno da regalare!
Festeggia la tua Pasqua come da tradizione! -
Kit da Cucinare "Amatriciana" x 8 persone
39,90 € 34,90 €Ecco un sorprendente regalo da fare o da farti.
In elegante confezione regalo, all'interno troverai tutto il necessario per preparare ben 8 porzioni del primo piatto tanto amato: spaghetti all'Amatriciana!
I prodotti sono stati accuratamente selezionati per fornirti una esperienza di gusto e sapori.
-
Kit da Cucinare "Cacio e Pepe" e "Gricia" x 8 persone
39,90 € 34,90 €CACIO E PEPE + GRICIA
Ecco un sorprendente regalo da fare o da farti.
In elegante confezione regalo, all'interno troverai tutto il necessario per preparare ben 8 porzioni (1 volta x 4 persone tortiglioni alla Gricia e 1 volta x 4 persone spaghetti Cacio e Pepe). Le ricette sono di facile preparazione, grazie anche alle dettagliate istruzioni che troverai all'interno.
-
Granfiocco Prosciutto Crudo - Trancio
23,90 €Ecco il famoso Prosciutto Crudo, prodotto tipico di Norcia.
Dopo una attenta lavorazione secondo tradizione ed una stagionatura di 10 mesi circa, il trancio di Granfiocco viene selezionato, disossato e messo sottovuoto.
Immancabile sulla vostra tavola, il trancio può essere tagliato comodamente a fette senza dover essere esperti norcini e senza necessità dell'affettatrice.
Da gustare come antipasto, in un bel panino o in tante fantasiose ricette.
Hai letto come commentano i tanti clienti che hanno apprezzato il nostro prosciutto?
-
Lonza o Capocollo
22,90 € 22,40 €La Lonza o Capocollo, è il salume ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino.
Lavorato secondo l’antica tradizione norcina, per ottenere un prodotto dal sapore unico ed inconfondibile.
Lonza o Capocollo di maiale trancio da GR 550 circa
-
Tris di salumi: Tartufo - Cinghiale - San Benedetto
21,00 €Tris di salami: Al tartufo - Al cinghiale e lo speciale San Benedetto. Peso minimo gr 200 ognuno, totale gr 600. Prova in un'unica occasione i salumi di Norcia.
Offerta: Salame al tartufo, al cinghiale e salame speciale San Benedetto