OFFERTE a Tempo

Quìi trovi le offerte valide solo per pochi giorni. Non lasciartele sfuggire.

Sottocategorie

Filtri attivi

  • Tartufo Nero Estivo Intero

    14,90 € -20% 11,92 €

    Tartufo Nero Estivo di Norcia - Tuber Aestivum Vittadini detto Scorzone conservato in salamoia in vasetto con acqua e sale.

    Ideale per condire la pasta (spaghetti o fettuccine), sulle bruschette o sulle uova al tegamino.

    All'interno della confezione selezionati tartufi interi.

    Prima dell'apertura conservare a temperatura ambiente, una volta aperto il vasetto, tenere in frigorifero e consumare entro qualche giorno.

    Prodotto senza conservanti e coloranti.

  • Sugo Pronto al Tartufo gr 180

    6,50 €

    ll Sugo pronto al tartufo è un gustoso preparato di pomodoro contenente tartufo nero estivo.

    E' ideale per guarnire qualsiasi tipo di pasta, le pizze, le bruschette o i crostini.

    E’ un prodotto artigianale ed italiano, preparato senza coloranti o conservanti.

    MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E D’USO

    Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto.
    A vaso aperto conservare il prodotto in frigorifero massimo 4-5 gg ben coperto di olio.

    Peso netto Gr. 180

  • Sugo alla Gricia

    6,00 € -20% 4,80 €

    Il Sugo alla Gricia, condimento tipico già pronto per preparare la famosa " Pasta alla Gricia " considerata da molti l'antecedente della  "amatriciana".

    Il Sugo alla Gricia è una salsa a base guanciale di Norcia e pecorino.

    Pronta per essere utilizzata, garantisce la possibilità di preparare questo gustoso primo piatto della tradizione, in pochissimo tempo e in ogni condizione.

    Perfetta per una cena dell'ultimo momento, ma anche per stupire gli ospiti con un piatto della tradizione, da provare anche su un crostino di pane per uno snack sfizioso.

    Vasetto di Vetro - Gr. 180

    Sugo alla Gricia - Norcia in Tavola

  • Speck del Trentino

    14,90 € -10% 13,41 €

    Eccellenze Amiche Selezionate : Lo speck del Trentino

    Abbiamo avuto modo di conoscere produttori di altre regioni d'Italia, ne abbiamo apprezzato l'artigianalità e la qualità dei loro prodotti. Abbiamo quindi selezionato per i nostri clienti questa eccellenza del Trentino.

    Conservare in frigo. Per gustarlo al meglio, lasciarlo a temperatura ambiente per qualche minuto prima del consumo,  in modo che possa riprendere la giusta consistenza.

    Prodotto privo di glutine.

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Salamella di Fegato

    9,90 € -10% 8,91 €

    La salamella di fegato con la sua caratteristica forma richiusa, è prodotta utilizzando del maiale, la carne di spalla, il guanciale, la pancetta e ovviamente il fegato con l’aggiunta di spezie combinate da rendere il prodotto saporito e gustoso.

    Questo prodotto molto apprezzato in passato è stato recentemente riscoperto.


    Se ne consiglia la consumazione dopo aver aperto la confezione sottovuoto e lasciato “respirare” il prodotto per circa una mezz’ora.

    E’ perfetto come aperitivo su una buona fetta di pane casereccio o con la Torta al testo.

    E’ un prodotto molto apprezzato da chi è alla ricerca di gusti antichi, forti e genuini.

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Polenta con Tartufo di Norcia

    4,50 € -20% 3,60 €

    Polenta al tartufo di Norcia

    Confezione Gr. 250

    Ingredienti: Farina di mais aromatizzata con tartufo nero estivo, per la preparazione della classica polenta.

    La polenta è un antichissimo piatto a base di farina di mais. In passato era l'alimento di base della cucina povera.

    Il cereale di base più usato in assoluto è il mais, macinato a pietra, più o meno finemente, per ottenere la farina, che può essere aromatizzata per arricchirla ancor di più di gusto. La proponiamo aromatizzata con il Tartufo di Norcia, per una proposta gustosissima, veloce da preparare.

  • Pizza di Pasqua Dolce

    9,90 € -25% 7,43 €

    Pizza dolce di Pasqua

    La Pizza di Pasqua è una preparazione tipica del periodo pasquale, preparata secondo la tradizionale ricetta, si può gustare in due versioni, salata e dolce.

    Le pizze di Pasqua venivano preparate durante la settimana Santa e poi portate alla celebrazione pasquale per essere benedette insieme alle uova, poi consumate o regalate a parenti e amici.

    La Pizza di Pasqua si gusta insieme ai salumi, primo fra tutti la Corallina, ma anche il capocollo e il salame San Benedetto sono perfetti, ma è ottima anche con i pecorini e le uova sode.

    Non può mancare sulla tavola per la colazione di Pasqua, ma sarà perfetta anche per il picnic della Pasquetta.

    Essendo un prodotto artigianale ha una scadenza ravvicinata.

  • Pizza di Pasqua al Formaggio

    12,90 € -25% 9,68 €

    La Pizza di Pasqua al Formaggio è una preparazione tipica del periodo pasquale, preparata secondo la tradizionale ricetta, si può gustare in due versioni, salata e dolce.

    Non può mancare sulla tavola per la colazione di Pasqua, ma sarà perfetta anche per il picnic della Pasquetta.

    Pizza di Pasqua al Formaggio  - Norcia in tavola - Prodotto da forno tradizionale

    Essendo un prodotto artigianale ha una scadenza ravvicinata.

  • Lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP - Norcia in Tavola
    • In Offerta!
    • -0,50 €
    Anteprima

    Lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP

    7,00 € 6,50 €

    Le lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP, una delle eccellenze di Norcia.

    Piccoli legumi biologici, ricchi di principi nutritivi le lenticchie, generalmente vengono consumate come contorno e associate per tradizione al cotechino.

    Sono ottime consumate anche da sole o usate per arricchire minestre e zuppe.

    Sono tantissime le ricette che vedono l'utilizzo delle Lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP.

    Legume dal gusto caratteristico. Dimensioni ridotte. Colore variegato. Pacco da 500 gr.

    Non necessitano di ammollo. 

  • Funghi Secchi Misti gr 80

    8,00 € -20% 6,40 €

    Funghi secchi di diverse tipologie da consumare previa cottura per preparare tantissime ricette (pasta, risotti, sughi, carne, ecc..)

    I funghi secchi non perdono sapore rispetto a quelli freschi, per ammorbidirli, immergere in acqua tiepida per 20-30 minuti.

    Peso netto Gr. 80

  • Formaggio Misto alle Noci

    12,90 € -10% 11,61 €

    Caciottina alle Noci – Caseificio Mazzatosta Bettona

    Formaggio misto (latte ovino e vaccino) l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di noci che ne rendono il gusto particolare ed intenso.

    Composizione: LATTE vaccino, LATTE ovino, noci (1%), fermenti lattici, caglio, lipasi di capretto, sale

    Le caciottine sono in sottovuoto dal peso di 300 gr. circa.

    E’ consigliabile prima di consumare il formaggio, aprirle dal sottovuoto e lasciarlo ad una temperatura ambiente (15-20°) per circa 30 minuti.

  • Fave Secche Intere

    3,90 € -20% 3,12 €

    Le fave secche di Norcia sono state coltivate secondo la tradizione contadina Umbra.

    Peso confezione: 500 gr. - Si consiglia la pulitura "a dito".

    Prodotto soggetto a calo di peso naturale, da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi del sole.

    Fave secche intere - Norcia in Tavola