LA COPPAIA

Prodotti realizzati utilizzando maiali allevati a Norcia o zone limitrofe, utilizzando esclusivamente carne di suino, aglio, pepe, sale e aromi naturali. Senza conservanti, coloranti, additivi, ogm. Senza glutine e lattosio.

Sottocategorie

Filtri attivi

  • Lardo di Norcia - La Coppaia

    5,50 €

    Lardo di Norcia 

    Specialità tipica della norcineria, un prodotto lavorato e speziato secondo l'antica ricetta della tradizione.

    Perfetto da solo o per essere impiegato in numerose ricette.

    Prodotto per Norcia in tavola utilizzando esclusivamente selezionati maiali allevati a Norcia o zone limitrofe, allo stato libero, senza utilizzo di antibiotici, coloranti, conservanti, additivi, ogm, glutammato, ecc..

    Prodotto di assoluta qualità.

    Peso Gr. 250

    In sottovuoto.

  • Salsicce secche - La Coppaia

    7,90 €

    Sfiziose salsicce secche stagionate, prodotte con maiali allevati a Norcia allo stato libero, senza l'utilizzo di antibiotici, conservanti, coloranti, additivi, ecc.. ecc.. ma esclusivamente carne di maiale, sale, pepe e aromi naturali.
    Gr. 250 in sottovuoto (confezione da 4 salsicce secche).

  • San Benedetto - La Coppaia

    13,90 € -15% 11,82 €

    Ecco il salame che non trovi sotto casa..

    Senza antibiotici, coloranti, conservanti, additivi, no Ogm, no glutammato.

    Prodotto con carne dei maiali allevati a Norcia allo stato libero.

    Senza glutine e derivati del latte.

    Insaccato in budello naturale e legato a mano.

    GR. 350

  • Salamella - La Coppaia

    14,90 €

    Ecco il salame che non trovi sotto casa..

    Senza antibiotici, coloranti, conservanti, additivi, no Ogm, no glutammato.

    Prodotto con carne dei maiali allevati a Norcia allo stato libero.

    Senza glutine e derivati del latte.

    Insaccato in budello naturale e legato a mano.

    GR. 550

  • Lonza o Capocollo - La Coppaia

    18,90 €

    Lonza o capocollo.

    Prodotto come una volta, Senza antibiotici, coloranti, conservanti, additivi, no Ogm, no glutammato.

    Prodotto con carne dei maiali allevati a Norcia allo stato libero.

    Senza glutine e derivati del latte.

    Insaccato in budello naturale e legato a mano.

    Peso gr. 500 - 550

  • Lonzino - La Coppaia

    18,90 €

    Lonzino - La Coppaia

    Ricavato dalla parte del lombo del maiale, è un insaccato molto magro dal gusto delicato. Come la bresaola, si può consumare con rughetta e condito leggermente con un filo d'olio. Peso gr. 450

  • Prosciutto crudo di Norcia - Selezione La Coppaia
    • In Offerta!
    Anteprima

    Prosciutto Crudo - La Coppaia Alta Qualità

    22,90 €

    Prosciutto Crudo in tranci - Alta Qualità.

    Questo prosciutto stagionato a Norcia, dopo 16 mesi, viene disossato e messo in sottovuoto, pronto per essere spedito ed arrivare sulla tua tavola.

    Solo ingredienti naturali: Coscia di suino, sale, pepe, aglio.

    Senza coloranti, conservanti. Non contiene allergeni.

    Utilizzo di maiali allevati esclusivamente in Italia.

    Prodotto con passione, secondo tradizione.

  • Kit Salumi Selezione La Coppaia
    • -6,00 €
    • Nuovo
    Anteprima

    Kit Salumi Selezione La Coppaia

    45,90 € 39,90 €

    Spedizione gratuita.
    Una selezione di salumi di altissima qualità.

    Prodotti preparati senza conservanti, coloranti e additivi, usando solo carne di maiale, sale, pepe e aromi naturali.

    Insaccati in budello naturale e legati a mano.

    Maiali allevati a Norcia e alimentati come una volta, con alimentazione naturale, senza l'uso di antibiotici.

    Abbiamo voluto attribuire ai nostri salumi preparati con carni selezionate dei maiali allevati a Norcia allo stato libero, il nome "La Coppaia",  il luogo dove venivano custoditi i coppi, gli orci di terracotta, usati per conservare gelosamente e con cura gli alimenti preziosi come l’olio d’oliva e le granaglie. 

  • Kit Salumi La Coppaia 2
    • -6,00 €
    • Nuovo
    Anteprima

    Kit Salumi La Coppaia 2

    55,90 € 49,90 €

    Spedizione gratuita.
    Una selezione di salumi di altissima qualità.

    Prodotti preparati senza conservanti, coloranti e additivi, usando solo carne di maiale, sale, pepe e aromi naturali.

    Insaccati in budello naturale e legati a mano.

    Maiali allevati a Norcia e alimentati come una volta, con alimentazione naturale, senza l'uso di antibiotici.

    Abbiamo voluto attribuire ai nostri salumi preparati con carni selezionate dei maiali allevati a Norcia allo stato libero, il nome "La Coppaia",  il luogo dove venivano custoditi i coppi, gli orci di terracotta, usati per conservare gelosamente e con cura gli alimenti preziosi come l’olio d’oliva e le granaglie.