WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Elenco dei prodotti per fornitore Italiana Liquori e Natura Srl
-
Amaro al Tartufo Nero di Norcia
15,90 €L’amaro al tartufo nero di Norcia, preparato ancora rigorosamente seguendo l’antica ricetta, è un prodotto davvero unico... a base del prezioso Re Nero...
Apprezzato per l’armonia con cui le erbe officinali si sposano al tartufo, è noto in tutto il mondo, oltre che molto apprezzato.
Sicuramente è uno dei prodotti tipici della zona di Norcia e dell'Umbria.
Ottimo alla fine di un pasto o dopo un caffè è perfetto con dessert, dolci, gelato, ma anche come digestivo, l'Amaro al Tartufo Nero di Norcia, servito freddo è ancor più particolare.
In bottiglia da Cl. 70
Amaro al Tartufo Nero di Norcia - Norcia in Tavola
-
Condimento alla Norcina
3,60 €Il condimento alla Norcina è un mix di spezie e aromi da utilizzare per condire i famosi "spaghetti alla norcina" o altri tipi di primi piatti o le bruschette.
Gr. 100
-
Crostino del Brigante
4,00 €Una salsa preparata secondo un'antica ricetta di tradizione familiare, con ingredienti eccellenti e genuini. Salame, pecorino, pomodori secchi e spezie, con olio extravergine di oliva.
Ideale per le preparazioni più varie: dagli antipasti, ai primi e secondi piatti o anche pizze, panini, sandwiches e bruschette.
Vasetto in vetro - Gr. 80
Crostino del Brigante - Norcia in tavola
-
Funghi Porcini Secchi
7,90 €Il Porcino è un fungo dal sapore deciso ed intenso e il profumo inconfondibile.
Si presenta con il cappuccio carnoso, circolare, di colore marrone intenso, di diametro 10-20 cm, la parte sottostante spugnosa e il gambo bianco robusto. Una delle caratteristiche dei funghi porcini è che una volta tagliati, non anneriscono.
Raccolti, selezionati ed essiccati per poterli utilizzare tutto l’anno, i Funghi Porcini Secchi di Norcia in Tavola, sono perfetti per essere impiegati in cucina in una serie infinita di ricette, finiscono per diventare i protagonisti del piatto.
Funghi Porcini (Boletus edulis), della famiglia boletaceae.
Funghi porcini secchi - Norcia in tavolaDa consumare preferibilmente entro il 16/12/2023
-
Grappa al Tartufo di Norcia
16,90 €La Grappa al tartufo nero di Norcia è ottenuta dalla distillazione artigianale di vinacce molto fresche.
Il procedimento artigianale tradizionale esalta decisamente le qualità dominanti del prodotto: morbidezza e profumi fruttati.
Ottimo digestivo alla fine di un pasto o dopo un caffè. Perfetta con dessert, dolci, gelato.La presenza fisica del pregiato Tartufo di Norcia all'interno della bottiglia, conferisce alla grappa il profumo tipico del pregiato tubero.
Vol. 38°. Cl.70Grappa al Tartufo Nero pregiato di Norcia - Norcia in Tavola
-
Piccantissimo dell'Umbria - Spaghettata piccante
3,60 €“Piccantissimo dell’Umbria” (Spaghettata piccante) è un misto di aromi e peperoncino: il tutto è bilanciato per un mix perfetto per condire pasta, crostini e zuppe.
La confezione di Norcia in Tavola è da 100 gr.Spaghettata piccante - Piccantissimo dell'Umbria
-
Polenta con Funghi Porcini
4,50 €Polenta con funghi porcini
Confezione Gr. 250
La polenta è un antichissimo piatto a base di farina di mais.
In passato era l'alimento di base della cucina povera.
Il cereale di base più usato in assoluto è il mais, macinato a pietra, più o meno finemente, per ottenere la farina, che può essere aromatizzata per arricchirla ancor di più di gusto.
La proponiamo aromatizzata con Funghi Porcini, per una proposta gustosissima, veloce da preparare.
-
Polenta con Tartufo di Norcia
4,50 €Polenta al tartufo di Norcia
Confezione Gr. 250
Ingredienti: Farina di mais aromatizzata con tartufo nero estivo, per la preparazione della classica polenta.
La polenta è un antichissimo piatto a base di farina di mais. In passato era l'alimento di base della cucina povera.
Il cereale di base più usato in assoluto è il mais, macinato a pietra, più o meno finemente, per ottenere la farina, che può essere aromatizzata per arricchirla ancor di più di gusto. La proponiamo aromatizzata con il Tartufo di Norcia, per una proposta gustosissima, veloce da preparare.
-
Pomodori Secchi
4,50 €Pomodoro insaporito dall'essiccazione al sole.
I pomodori secchi sono una preparazione antica, vengono preparati semplicemente sfruttando il calore del sole, trattamento che permette la conservazione delle vitamine e lascia intatte le loro proprietà nutritive.
I pomodori secchi possono essere utilizzati sott’olio, oppure per arricchire diverse ricette donando loro colore ed un sapore inconfondibile.Abbinamenti: Ottimo per antipasti e primi piatti.
Pomodori Secchi - Norcia in tavola
Confezione Gr. 100
-
Ragù alla Norcina
5,90 €Ragù alla Norcina
E' il sugo per condire la pasta per eccellenza, a Norcia, preparato con la salsiccia fresca, pomodoro e aromi.
Perfetto da solo, eventualmente, il Ragù alla Norcina può essere leggermente scaldato prima di scolare la pasta, si amalgamerà maggiormente.
Il vasetto in vetro è da 180 gr.
Sugo alla Norcina - Ragù alla Norcina
-
Ragù alla Senese
5,90 €Il Ragù alla Senese è un condimento tipico a base di carne di maiale di cinta senese, una particolare razza di maiale abbastanza rustica che non necessita di particolari cure.
Il sugo ottimo è già pronto per condire pasta. Vasetto di vetro - Gr. 180
Conservare lontano dal calore e dalla luce.
Mettere in frigo dopo l'apertura e consumare in 3-4 giorni.
Ragù alla Senese - Norcia in Tavola
-
Ragù di Chianina
5,90 €Preparato secondo l'antica ricetta tradizionale, il Ragù di Chianina è pronto per essere utilizzato.
La carne di Chianina è una delle più pregiate della penisola, deve il nome alla Val di Chiana, nell’Italia centrale, tra le province di Arezzo e di Siena, in Toscana.
La carne è magra, dolce, il suo contenuto calorico è basso, ma è molto ricca di ferro, povera di colesterolo.
Il ragù, preparato esclusivamente con carne macinata di Chianina, pomodoro, vino rosso, sedano, carota e cipolla, olio extravergine di oliva, noce moscata e pepe bianco, viene cotto lentamente, per almeno due ore, fino ad una consistenza densa e compatta.
Confezionato in vasetto di vetro Gr. 180
Ragù di Chianina - Norcia in Tavola