Gli strangozzi al vino sono una delle tipologie più richieste degli strangozzi aromatizzati.
Uno dei modi migliori per apprezzarne la particolarità è condirli con pomodoro fresco e pesto al basilico.
Ingredienti per 4 persone
- 400g di Strangozzi al vino
- 250g di Pomodorini
- Pesto al basilico di Norcia in Tavola
- Olio Evo Q.B.
Prepararlo è semplice, e veloce.
Mettere a bollire l’acqua, aggiustare di sale e cuocere gli strangozzi al vino per i minuti consigliati dalla confezione.
Scaldare l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, aggiungere i pomodorini lavati e asciugati e divisi a metà,e far appassire, fino a prendere una leggera croccantezza.
A cottura finita, scolare la pasta e aggiungerla nella padella con i pomodorini, aggiungere due cucchiai di pesto e mescolare, servire guarnendo con una foglia di basilico fresco.