Strangozzi umbri al vino con salsa pomodoro fresco e pesto al basilico

- Categoria : Ricette

Gli strangozzi al vino sono una delle tipologie più richieste degli strangozzi aromatizzati.
Uno dei modi migliori per apprezzarne la particolarità è condirli con pomodoro fresco e pesto al basilico.

Ingredienti per 4 persone

  • 400g di Strangozzi al vino
  • 250g di Pomodorini
  • Pesto al basilico di Norcia in Tavola
  • Olio Evo Q.B.

Prepararlo è semplice, e veloce. 

Mettere a bollire l’acqua, aggiustare di sale e cuocere gli strangozzi al vino per i minuti consigliati dalla confezione.


Scaldare l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, aggiungere i pomodorini lavati e asciugati e divisi a metà,e far appassire, fino a prendere una leggera croccantezza.

A cottura finita, scolare la pasta e aggiungerla nella padella con i pomodorini, aggiungere due cucchiai di pesto e mescolare, servire guarnendo con una foglia di basilico fresco.

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