Elenco dei prodotti per la marca Norcia Il Caseificio 1967

Caseificio Sociale di Norcia

  • Pecorino Testa Nera Norcia Stag. 4 -6 mesi Gr. 300

    10,00 € 9,00 €

    Pecorino Testa Nera Norcia: questo TestaNera è un formaggio pecorino stagionato 4-6 mesi compatto e deciso, senza conservanti, prodotto con latte italiano a Norcia da "il Caseificio 1967".

    Soggetto a calo di peso naturale.

    Spicchio del peso di Gr. 300 circa.

  • Tartufella Caciotta al tartufo di Norcia

    9,90 €

    Caciottina intera al tartufo nero prodotta dal "Caseificio 1967" di Norcia.

    Gr. 250 - 300 circa

    Esaurito
  • Formaggio al Peperoncino

    9,90 €

    Formaggio al Peperoncino : Caciotta di latte vaccino senza conservanti dal sapore forte e intenso del peperoncino.

    Prodotto a Norcia dal locale caseificio "Il Caseificio 1967".

    Senza conservanti.

    Caciotta intera, gr. 300 - Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

    Confezionato in sottovuoto.

    Ultimi articoli in magazzino
  • Formaggio al Pepe

    9,90 €

    Formaggio al pepe: Caciotta di latte vaccino speziata al pepe nero.

    Prodotta a Norcia dal locale caseificio "Il Caseificio 1967".

    Senza conservanti.

    Caciotta intera Gr. 300. Soggetta a calo di peso naturale.

    E' confezionata in sottovuoto.

  • Cacio Misto

    11,90 € 9,90 €

    Il Cacio Misto a marchio Centrale del Latte Aquila è un formaggio prodotto con latte misto vaccino e ovino, solo italiano.

    La pasta è compatta con occhiatura minuta e diffusa. Il sapore è aromatico con retrogusto caratteristico di panna.

    Il Cacio Misto ha una stagionatura che va dai 70 ai 120 giorni

    Spicchio Gr. 450 circa, sottovuoto.

  • Formaggio Affogato al Ciliegiolo “Narni IGT”

    11,90 €

    Un formaggio di latte vaccino dal gusto delicato con il sapore del vino rosso Ciliegiolo “Narni IGT”.

    Caciottina intera Gr. 300 circa.

    Formaggio Affogato al Ciliegiolo “Narni IGT” - Norcia in tavola

    Ultimi articoli in magazzino
  • Ricotta Salata

    14,90 €

    La ricotta salata è un prodotto dell tradizione. 

    Preparata con latte di pecora delle terre di Norcia, è  caratterizzata da una pasta di colore bianco e dal gusto saporito.

    Un prodotto sottoposto ad asciugatura e stagionatura che va dai 10 ai 30 giorni.

    Perfetta per arricchire i piatti in diverse preparazioni, può essere grattugiata semplicemente sulla pasta.

    Pesa intera circa 500 gr.

    La ricotta salata - Norcia in tavola

    Ultimi articoli in magazzino