Farro Intero

LEG1024

Il Farro è un cereale ricco di fibre, consumarlo apporta grandi benefici all'alimentazione, poichè è ricco di proteine e vitamine del gruppo B, ed è uno dei tipi più poveri di calorie.

Perfetto per preparare insalate, zuppe, minestre.

Nel farro è presente il glutine in quantità minore che nel frumento, in una forma leggermente diversa rispetto a quello del frumento e considerato meno irritante, comunque rimane un alimento inadatto ai celiaci.

Confezione da 500g di farro intero, prodotto a Norcia.

Farro Intero - Norcia in Tavola 

3,60 €
Tasse incluse

Spend 39,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 39,90

Farro intero decorticato -  Consumare previa cottura, perfetto per qualsiasi preparazione, primi piatti, minestre, insalate.

Scheda Tecnica

Ingredienti | farro intero decorticato

Allergeni | glutine

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1461 kj, 345 kcal

Grassi | 3,50 g, di cui saturi 1.30 g

Carboidrati | 62,40 g, di cui zuccheri 1,3 g

Proteine | 11,50 g

Sale | 0,01g

Fibra alimentare | 9,10 g

Farro Intero - Norcia in tavola

Il farro rappresenta il più antico tipo di frumento coltivato, utilizzato dall’uomo come nutrimento fin dal neolitico.

E’ famoso per essere stato la base dell’alimentazione delle legioni romane che partirono alla conquista di quello che sarebbe divenuto l’impero. Veniva usato soprattutto per preparare pane, focacce e polente. La stessa parola “farina” deriva da “farro”.

LEG1024

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati