Nuovi prodotti
-
Nocino - Liquore alle Noci
19,90 €Il Nocino è un liquore dall'antichissima tradizione.
Prodotto ad Assisi, utilizzando esclusivamente le noci non ancora mature e avvolte nel mallo, dal profumo inebriante, sapore intenso ed inconfondibile, avvolge il palato con innumerevoli ritorni olfattivi.
Bevuto ben freddo a fine pasto è un perfetto digestivo ma può anche essere sorseggiato a temperatura ambiente.
Cl. 70 Vol. 30°
-
Amaro del Priore
19,90 €Amaro del Priore.
Dalla terra di San Francesco, frutto di una antica ricetta con l'utilizzo da sempre degli stessi ingredienti, viene ottenuto per infusione di erbe.Dal gusto intenso e profumato, deve la sua particolarità alle molteplici erbe aromatiche e spezie utilizzate.
Non solo digestivo, ma anche bevanda fresca e dissetante, va servito freddo per poterlo apprezzare al meglio.Vol. 28° cl. 70.
«Ciò che mi sembrava amaro, mi fu cambiato in dolcezza d'anima e di corpo»
(dal Testamento di San Francesco, 1226)
-
Box di Pasqua Dispensa di Nonno Faustino
39,90 €Ecco la Box di Pasqua di Nonno Faustino!
Questa box comprende:1x Pizza di Pasqua (dolce o al formaggio) gr 300
1x Salame abruzzese sv gr 200/250
1x Salame San Benedetto gr 200
1x Pecorino Stagionato di Norcia gr 200
1x Salsicce secche di maiale gr 200
1x Ovetti di cioccolato
Confezionata in scatola regalo.Acquistane 2 e li paghi solo € 36,90, uno per te e uno da regalare!
Festeggia la tua Pasqua come da tradizione! -
Ragù di Anatra
7,00 €Ecco un ottimo ragù di anatra pronto da preparare, leggi come ti consigliamo di utilizzarlo.
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Gr. 212
-
Crostino Toscano
7,50 € -10% 6,75 €Il crostino toscano è una ricetta popolare tipica della Toscana. Consumato prevalentemente come antipasto, è un preparato a metà tra un ragù ed un paté a base di fegatini di pollo, acciughe, capperi.
Prodotto artigianale.Gr. 212
-
Formaggio Misto alle Noci
12,90 € -10% 11,61 €Caciottina alle Noci – Caseificio Mazzatosta Bettona
Formaggio misto (latte ovino e vaccino) l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di noci che ne rendono il gusto particolare ed intenso.
Composizione: LATTE vaccino, LATTE ovino, noci (1%), fermenti lattici, caglio, lipasi di capretto, sale
Le caciottine sono in sottovuoto dal peso di 300 gr. circa.
E’ consigliabile prima di consumare il formaggio, aprirle dal sottovuoto e lasciarlo ad una temperatura ambiente (15-20°) per circa 30 minuti.
-
Formaggio Misto ai Pistacchi
12,90 €Caciottina ai pistacchi – Caseificio Mazzatosta Bettona
Formaggio misto (latte ovino e vaccino) l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di pistacchi che ne rendono il gusto particolare ed intenso.
Dal sapore delicato ma con sfumature più saporite tendenti al gusto acidognolo assai gradevoli al palato dovuto all’aggiunte dei pistacchi.
Composizione: LATTE vaccino, LATTE ovino, pistacchi (1%), fermenti lattici, caglio, lipasi di capretto, sale
Le caciottine sono in sottovuoto dal peso di 300 grammi circa.
E’ consigliabile prima di consumare il formaggio, aprirle dal sottovuoto e lasciarlo ad una temperatura ambiente (15-20°) per circa 30 minuti.
-
Formaggio misto al Tartufo
14,90 €Caciottina al Tartufo - caseificio Mazzatosta - Bettona
E' un formaggio misto (ottenuto dalla lavorazione di latte ovino e vaccino pastorizzato) con l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di tartufo macinato e a fette che ne rende particolare il gusto.
Confezionato in sottovuoto in piccole forme di circa gr 300.
Prima di consumarlo, toglierlo dal sottovuoto e lasciare a temperatura ambiente 15-20° per circa 30 minuti.
Il latte utilizzato è italiano. -
Sugo alla Puttanesca
6,00 €Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto tipico della cucina napoletana, sono preparati con un sugo a base di pomodoro, olio d'oliva, aglio, acciughe, olive nere e verdi, capperi e origano.
Pronto all'uso gr 212.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.Una volta aperto, tenere in frigo ed utilizzare entro 5gg.
-
Sugo all'Aglione della Chiana
6,50 €Pronto all'uso per condire un'ottima pasta.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Una volta aperto, tenere in frigo ed utilizzare entro 5gg.Lo sapevate che l'aglione è la varietà di aglio tipica della Val di Chiana, (sud della Toscana).
Si differenzia dall'aglio comune per le sue grandi dimensioni (arriva fino a gr 800) e per il suo sapore molto delicato.
La sua particolarità è proprio quella che usato al posto dell'aglio, per la sua delicatezza, esalta senza coprire il sapore dei piatti.Detto anche l'aglio a prova di bacio.
Gr. 212
-
Crema di Formaggi al Tartufo gr 50
5,50 €Questa Crema di formaggi al tartufo è un prodotto artigianale italiano, dalla consistenza cremosa e dal sapore tipico del tartufo, è realizzata con selezionati formaggi di alta qualità combinati con scaglie di tartufo bianchetto.
Ideale per condire antipasti e tartine ma anche pasta, risotti, carne o pizze.
Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto.
A vaso aperto conservare il prodotto in frigorifero massimo 4-5 gg.Peso netto gr. 50
-
Pesto Rosso al Tartufo gr 180
6,00 €Il Pesto Rosso con tartufo è ideale per condire qualsiasi tipo di pasta, pizze, secondi piatti o bruschette.
A vaso aperto conservare il prodotto in frigorifero massimo 4-5 gg ben coperto di olio.
E’ un prodotto artigianale italiano, preparato senza coloranti o conservanti.
Peso netto gr 180