Nuovi prodotti

  • Box di Pasqua Dispensa di Nonno Faustino

    39,90 €

    Ecco la Box di Pasqua di Nonno Faustino!

    Questa box comprende:

    1x Pizza di Pasqua (dolce o al formaggio) gr 300

    1x Salame abruzzese sv gr 200/250

    1x Salame San Benedetto gr 200

    1x Pecorino Stagionato di Norcia gr 200

    1x Salsicce secche di maiale gr 200

    1x Ovetti di cioccolato

    Confezionata in scatola regalo.

    Acquistane 2 e li paghi solo € 36,90, uno per te e uno da regalare!

    Festeggia la tua Pasqua come da tradizione!

  • Nocino - Liquore alle Noci

    19,90 €

    Il Nocino è un liquore dall'antichissima tradizione.

    Prodotto ad Assisi, utilizzando esclusivamente le noci non ancora mature e avvolte nel mallo, dal profumo inebriante, sapore intenso ed inconfondibile, avvolge il palato con innumerevoli ritorni olfattivi.

    Bevuto ben freddo a fine pasto è un perfetto digestivo ma può anche essere sorseggiato a temperatura ambiente.

    Cl. 70 Vol. 30°

  • Amaro del Priore

    19,90 €

    Amaro del Priore.


    Dalla terra di San Francesco, frutto di una antica ricetta con l'utilizzo da sempre degli stessi ingredienti, viene ottenuto per infusione di erbe.

    Dal gusto intenso e profumato, deve la sua particolarità alle molteplici erbe aromatiche e spezie utilizzate.
    Non solo digestivo, ma anche bevanda fresca e dissetante,
    va servito freddo per poterlo apprezzare al meglio.

     

    Vol. 28° cl. 70.

     

    «Ciò che mi sembrava amaro, mi fu cambiato in dolcezza d'anima e di corpo»

    (dal Testamento di San Francesco, 1226)

  • Taglia Tartufi in acciaio inox

    18,00 €

    Il Taglia Tartufi in acciaio inox, strumento necessario per affettare i tartufi interi freschi o conservati.

  • Formaggio misto al Tartufo

    14,90 €

    Caciottina al Tartufo - caseificio Mazzatosta - Bettona

    E' un formaggio misto (ottenuto dalla lavorazione di latte ovino e vaccino pastorizzato) con l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di tartufo macinato e a fette che ne rende particolare il gusto.


    Confezionato in sottovuoto in piccole forme di circa gr 300.
    Prima di consumarlo, toglierlo dal sottovuoto e lasciare a temperatura ambiente 15-20° per circa 30 minuti.
    Il latte utilizzato è italiano.

  • Salame Cinghialetto al Tartufo

    13,90 €

    In questo salume speciale, scoprirai che il sapore del cinghiale si abbina perfettamente con l'aroma del tartufo.

    Resterai sorpreso di gustare un prodotto così particolare, realizzato con carni magre di suino allevato in Italia e aggiunta di carne di cinghiale, il tutto aromatizzato con il tartufo nero di Norcia.
    Dal peso di circa gr 280, viene spedito in sottovuoto.
    Aprire circa 20 minuti prima di affettarlo per fargli prendere "aria".

    Ultimi articoli in magazzino
  • Salame Fiaschetta del Brigante al Tartufo

    13,90 €

    La fiaschetta del Brigante al Tartufo è un salume a grana fine che per la sua particolare forma ricorda le fiaschette di vino.

    Il sapore intenso del tartufo si sposa perfettamente anche in questo pregiato salume grazie alla maestria dei sapiente norcini che ancora una volta hanno saputo dosare tutti gli ingredienti.

    Pesa circa gr 350 - viene spedita in sottovuoto. Conservare in frigorifero.

    Ultimi articoli in magazzino
  • Formaggio Misto ai Pistacchi

    12,90 €

    Caciottina ai pistacchi – Caseificio Mazzatosta Bettona

     

    Formaggio misto (latte ovino e vaccino) l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di pistacchi che ne rendono il gusto particolare ed intenso.

    Dal sapore delicato ma con sfumature più saporite tendenti al gusto acidognolo assai gradevoli al palato dovuto all’aggiunte dei pistacchi.

     

    Composizione: LATTE vaccino, LATTE ovino, pistacchi (1%), fermenti lattici, caglio, lipasi di capretto, sale

    Le caciottine sono in sottovuoto dal peso di 300 grammi circa.

    E’ consigliabile prima di consumare il formaggio, aprirle dal sottovuoto e lasciarlo ad una temperatura ambiente (15-20°) per circa 30 minuti.

    Ultimi articoli in magazzino
  • Salame Fiaschetta del Brigante

    12,90 €

    La fiaschetta del Brigante.

    Salame a grana fine, con la sua particolare forma che ricorda una fiaschetta di vino. Stagionatura media, dal sapore intenso e gustoso. Saprà sorprendere e conquistare i palati più sopraffini.

    Pesa circa 400 gr. viene spedito in sottovuoto.

  • Formaggio Misto alle Noci

    12,90 € -10% 11,61 €

    Caciottina alle Noci – Caseificio Mazzatosta Bettona

    Formaggio misto (latte ovino e vaccino) l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di noci che ne rendono il gusto particolare ed intenso.

    Composizione: LATTE vaccino, LATTE ovino, noci (1%), fermenti lattici, caglio, lipasi di capretto, sale

    Le caciottine sono in sottovuoto dal peso di 300 gr. circa.

    E’ consigliabile prima di consumare il formaggio, aprirle dal sottovuoto e lasciarlo ad una temperatura ambiente (15-20°) per circa 30 minuti.

  • Salsa al Tartufo Bianco

    9,90 €

    La salsa al tartufo bianco è perfetta per guarnire qualsiasi tipo di pasta, le frittate, le pizze, le bruschette, i crostini.
    Ideale per ogni occasione, dal sapore tipico del tartufo, questa salsa ha tra gli ingredienti la presenza di formaggio che rende il prodotto piacevole e dal gusto delicato.
     

    MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

    Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto.
    A vaso aperto conservare il prodotto in frigorifero massimo 4-5 gg.

    E’ un prodotto artigianale italiano, preparato senza coloranti o conservanti

    Ultimi articoli in magazzino
  • Truffle Taste gr 30

    8,90 €

    La polvere di tartufo è un condimento realizzato con una delicata miscela di tartufo, dal sapore intenso, aromatico e fruttato.

    E’ perfetto per essere spolverato su pasta, risotti, uova, carne o pesce.  

    Oppure per insaporire salse e zuppe con l’inconfondibile aroma del tartufo.

    E’ un prodotto artigianale ed italiano, preparato senza coloranti o conservanti.

     

    MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E D’USO

    Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto