WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Polenta con Funghi Porcini
M1IL1555
Polenta con funghi porcini
Confezione Gr. 250
La polenta è un antichissimo piatto a base di farina di mais.
In passato era l'alimento di base della cucina povera.
Il cereale di base più usato in assoluto è il mais, macinato a pietra, più o meno finemente, per ottenere la farina, che può essere aromatizzata per arricchirla ancor di più di gusto.
La proponiamo aromatizzata con Funghi Porcini, per una proposta gustosissima, veloce da preparare.
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
La nostra ricetta per la Polenta con Funghi Porcini
Portare l'acqua salata a ebollizione, aggiungere il composto di farina di mais e funghi porcini a pioggia.
Cuocere fino a quando la polenta è molto densa, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere parmigiano e burro a piacere.
Scheda Tecnica
Ingredienti | Farina di mais precotta, funghi porcini (Boletus edulis e re. Gruppo) 3%, prezzemolo, aglio.
Allergeni | Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, sedano, senape, semi di sesamo, derivati del latte.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 1408 kj, 332 kcal
Grassi | 1,10 g, di cui saturi 0,20 g
Carboidrati | 73,00 g, di cui zuccheri 0.5 g
Proteine | 7,50 g
Sale | 0,20 g
Polenta con Funghi Porcini - Norcia in tavola
M1IL1555