• -20%

Polenta con Funghi Porcini

M1IL1555

Polenta con funghi porcini

Confezione Gr. 250

La polenta è un antichissimo piatto a base di farina di mais.

In passato era l'alimento di base della cucina povera.

Il cereale di base più usato in assoluto è il mais, macinato a pietra, più o meno finemente, per ottenere la farina, che può essere aromatizzata per arricchirla ancor di più di gusto.

La proponiamo aromatizzata con Funghi Porcini, per una proposta gustosissima, veloce da preparare.

4,50 €
3,60 € Risparmi 20%
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

La nostra ricetta per la Polenta con Funghi Porcini

Portare l'acqua salata a ebollizione, aggiungere  il composto di farina di mais e funghi porcini a pioggia.

Cuocere fino a quando la polenta è molto densa, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere parmigiano e burro a piacere.

Scheda Tecnica

Ingredienti | Farina di mais precotta, funghi porcini (Boletus edulis e re. Gruppo) 3%, prezzemolo, aglio.

Allergeni | Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, sedano, senape, semi di sesamo, derivati del latte.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1408 kj, 332 kcal

Grassi | 1,10 g, di cui saturi 0,20 g

Carboidrati | 73,00 g, di cui zuccheri 0.5 g

Proteine | 7,50 g

Sale | 0,20 g

Polenta con Funghi Porcini - Norcia in tavola

M1IL1555

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati