Strangozzi Pici o Umbricelli di Norcia in tavola

M1IL501-200

Gli strangozzi, pici o umbricelli sono una pasta lunga, rettangolare, tipica della zona di Foligno-Spoleto ma diffusi in tutta l'Umbria.

Sono chiamati anche in base alle zone, stringozzi o strengozzi.

Nel ternano sono chiamati ciriole.

Prodotti artigianalmente e trafilati in bronzo con semola di grano duro sono simili ai tagliolini, ma a differenza di questi ultimi sono più spessi e senza uovo.

Spesso conditi con tartufo nero di Norcia o con funghi porcini.

Peso gr. 200 - Ideale per 3 persone

3,30 €
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

Strangozzi Umbri, classici della tradizione, perfetti con un condimento semplice o con sughi elaborati.

Confezione da 250 gr.

Scheda Tecnica

Ingredienti | semola di grano duro.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1446 kj 346 kcal

Grassi | 1,5 g, di cui saturi 0,3 g

Carboidrati | 72 gr di cui zuccheri 3,50 g, 

Proteine | 11 g

Sale | 0 g

Strangozzi umbricelli o pici - Norcia in Tavola

M1IL501-200

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati