WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Strangozzi Pici o Umbricelli di Norcia in tavola
M1IL501-200
Gli strangozzi, pici o umbricelli sono una pasta lunga, rettangolare, tipica della zona di Foligno-Spoleto ma diffusi in tutta l'Umbria.
Sono chiamati anche in base alle zone, stringozzi o strengozzi.
Nel ternano sono chiamati ciriole.
Prodotti artigianalmente e trafilati in bronzo con semola di grano duro sono simili ai tagliolini, ma a differenza di questi ultimi sono più spessi e senza uovo.
Spesso conditi con tartufo nero di Norcia o con funghi porcini.
Peso gr. 200 - Ideale per 3 persone
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Strangozzi Umbri, classici della tradizione, perfetti con un condimento semplice o con sughi elaborati.
Confezione da 250 gr.
Scheda Tecnica
Ingredienti | semola di grano duro.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 1446 kj 346 kcal
Grassi | 1,5 g, di cui saturi 0,3 g
Carboidrati | 72 gr di cui zuccheri 3,50 g,
Proteine | 11 g
Sale | 0 g
Strangozzi umbricelli o pici - Norcia in Tavola
M1IL501-200