Porchetta di Norcia

AN602-500

Ecco la porchetta più venduta e apprezzata!

Fatta con carne di maiale intero, svuotato e disossato, la porchetta è un piatto diffuso nell'Italia centrale.  

La porchetta di Norcia è un ottimo piatto da gustare come secondo o nel rinomato panino come appetitoso spuntino.

Viene spedita in sottovuoto, da conservare in frigorifero, va gustata tiepida.

Aprire la confezione, tagliare a pezzetti la porchetta e mettere in forno a 120° per 10-12 minuti.

Buon appetito!

Peso
12,90 €
Tasse incluse

Spend 79,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

La porchetta di Norcia è una delle più famose, preparata secondo l'antica ricetta della tradizione, è ottima come base per la cena o antipasto.

Per apprezzarla al meglio, tirarla fuori dal frigo qualche ora prima del consumo e servire tiepida.

Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di suino, sale marino,pepe nero, rosmarino essiccato, aglio disidratato.

Conservazione | luogo fresco a 2-5° C

Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto

Valore Energetico | 1300 kj, 313 kcal

Grassi | 23,5 gr, di cui saturi 9,3 g

Carboidrati | 0,3 g, di cui zuccheri 0.3 g

Proteine | 25,10 g

Sale | 1.30g

Una volta aperta la confezione consumare entro 7gg e comunque non oltre la data di scadenza.

Porchetta di Norcia - Norciaintavola.it

AN602-500

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati