• -10,00 €

Prosciutto di Norcia IGP senza osso

AN4112

Prosciutto di Norcia IGP senza osso confezionato sottovuoto dal peso superiore a kg. 6,5

Per la produzione, viene utilizzata la coscia selezionata posteriore del maiale, accuratamente massaggiata a mano, salata per circa 14/16gg (sale marino e spezie).

Il prosciutto di Norcia viene quindi lasciato stagionare per un minimo di 12 mesi secondo il disciplinare dell'IGP di Norcia.

Senza osso è comodo da affettare sia per uso familiare che per la ristorazione. Prosciutto crudo IGP di Norcia - Prodotto selezionato e garantito per l'alta qualità.
Non contiene lattosio, glutine e derivati del latte.

Carni provenienti da allevamenti italiani.

189,90 €
179,90 € Risparmi 10,00 €
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

Scheda Tecnica

Ingredienti | Coscio fresco di suino, sale, aromi naturali, spezie.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1120 kj, 268 kcal

Grassi | 13 g, di cui saturi 5 g

Carboidrati | 0.10 g, di cui zuccheri 0 g

Proteine | 29 g

Fibre | <0.1 g

Sale | 4.40g

Prosciutto di Norcia IGP DISOSSATO SOTTOVUOTO

AN4112

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati