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Granfiocco Prosciutto Crudo - Trancio

AN4122-10

Ecco il famoso Prosciutto Crudo, prodotto tipico di Norcia.

Dopo una attenta lavorazione secondo tradizione ed una stagionatura di 10 mesi circa, il trancio di Granfiocco viene selezionato, disossato e messo sottovuoto.

Immancabile sulla vostra tavola, il trancio può essere tagliato comodamente a fette senza dover essere esperti norcini e senza necessità dell'affettatrice.

Da gustare come antipasto, in un bel panino o in tante fantasiose ricette.

Hai letto come commentano i tanti clienti che hanno apprezzato il nostro prosciutto?

Peso
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Granfiocco di Prosciutto Crudo, trancio

Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di suino, sale, spezie, aromi naturali.

Conservante |  E252.

Allergeni | nessuno

Conservazione | frigorifero a 2-6° C

Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto

Valore Energetico | 1532 kj, 370 kcal

Grassi | 29,00 g, di cui saturi 10.00 g

Carboidrati | 2 g, di cui zuccheri 0.5 g

Proteine | 25,00 g

Sale | 7,00g

Per la produzione, viene utilizzata la coscia posteriore del maiale, viene massaggiata a mano con cura, quindi salata per circa 20gg con sale marino e un pizzico di aglio. Successivamente (dopo circa 6 mesi di prima stagionatura) viene fatta la prima fase di ingrassaggio (o sugnatura) perché il prodotto rimanga morbido e si stagioni gradualmente.

Per provarne la stagionatura, la coscia stagionata viene "spillata" con osso di cavallo.

Il cuore che vedete è un trancio selezionato che viene messo sottovuoto per consentirne una migliore conservazione, prima che arrivi da Norcia sulla vostra tavola.

Prodotto in sottovuoto, conservare in frigo.

AN4122-10

Riferimenti specifici

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