Ragù con Carne di Cinghiale

ILR001

Gustoso e genuino Ragù con carne di Cinghiale preparato secondo la ricetta tradizionale con ingredienti di prima qualità e senza conservanti, coloranti o additivi.

Nella preparazione del Ragù di Cinghiale vengono aggiunti solo aromi naturali (spezie, erbe aromatiche), l'olio extra vergine di oliva è 100% italiano, verdure fresche, carne di cinghiale. 

La cottura di lunga durata a fuoco moderato assicura al Ragù con carne di Cinghiale la giusta armonia dei sapori intensi nel rispetto della tradizionale ricetta umbro-toscana.

Il risultato finale è una salsa gustosa e deliziosa, perfetta per qualsiasi tipo di pasta.

Ragù con carne di cinghiale - Norcia in Tavola

7,90 €
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

Ragù di Cinghiale preparato secondo la ricetta di tradizione, pronto all'uso.

Scheda tecnica

Ingredienti | Polpa di pomodoro italiano, carne di cinghiale 35%, cipolla, carota, sedano, olio di oliva, sale, pepe bianco, vino rosso, aglio e noce moscata.

Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto

Valore Energetico | 268 kcal

Grassi | 24,7 g, di cui saturi 9 g

Carboidrati | 7,6 g

Proteine | 3,6 g

Sale |0,3 g

Dopo l'apertura, conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.

ILR001

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati