WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Ragù di Cinghiale
ILR001
Gustoso e genuino Ragù di Cinghiale preparato secondo la ricetta di tradizione con ingredienti di prima qualità e senza conservanti, coloranti o additivi.
Nella preparazione del Ragù di Cinghiale vengono aggiunti solo aromi naturali (spezie, erbe aromatiche), olio extra vergine di oliva è 100% italiano, verdure fresche, carne di cinghiale.
La cottura di lunga durata a fuoco moderato assicura al Ragù di Cinghiale la giusta armonia dei sapori intensi nel rispetto della tradizionale ricetta umbro-toscana.
Il risultato finale è una salsa gustosa e deliziosa, perfetta per qualsiasi tipo di pasta.
Ragù di cinghiale - Norcia in Tavola
Confezzione Vasetto di vetro da gr. 180
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Ragù di Cinghiale preparato secondo la ricetta di tradizione, pronto all'uso.
Scheda tecnica
Ingredienti | Polpa di pomodoro italiano, carne di cinghiale 35%, cipolla, carota, sedano, olio di oliva, sale, pepe bianco, vino rosso, aglio e noce moscata.
Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto
Valore Energetico | 268 kcal
Grassi | 24,7 g, di cui saturi 9 g
Carboidrati | 7,6 g
Proteine | 3,6 g
Sale |0,3 g
Dopo l'apertura, conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.
ILR001