WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Salame Bastone Piccante alla Calabrese
AN364
Il Salame Bastone è un prodotto tipico umbro, un salume dalla forma allungata e fine.
Viene preparato con parti del maiale di tagli quali: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale.
Le carni per preparare il salame Bastone vengono macinate a grana fine e condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali.
Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.
Il peso è di circa 350 gr.
Questa è la versione piccante, con aggiunta di peperoncino, diciamo... alla calabrese..
Salame Bastone Piccante Calabrese - Norcia in tavola
Spend 89,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00
Il salame bastone, è uno dei prodotti tipici dell'Umbria, preparato con i metodi tradizionali della lavorazione della carne tipici della norcineria, arte della lavorazione delle carni di maiale, che deve il nome proprio alla cittadina di Norcia.
Il Salame Bastone è un salame tipico umbro dalla forma allungata.
Ottimo per antipasti e aperitivi, o per uno sfizio goloso.
Scheda Tecnica
Ingredienti | Carne di suino, sale, pepe, aglio, aromi naturali, destrosio.
Conservante | E250 – E252.
Antiossidante | E301
Conservazione | luogo fresco a 10-18° C
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 1827 kj,441 kcal
Grassi | 35,80 g, di cui saturi 11.90 g
Carboidrati | 0,5 g, di cui zuccheri 0,1 g
Proteine | 29,10 g
Sale | 4,80g
Salame Bastone Piccante - Norcia in Tavola
AN364