Salame Bastone Piccante alla Calabrese

AN364

Il Salame Bastone è un prodotto tipico umbro, un salume dalla forma allungata e fine.

Viene preparato con parti del maiale di tagli quali: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale. 

Le carni per preparare il salame Bastone vengono macinate a grana fine e condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali.

Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.

Il peso è di circa 350 gr.

Questa è la versione piccante, con aggiunta di peperoncino, diciamo... alla calabrese..

Salame Bastone Piccante Calabrese - Norcia in tavola

8,90 €
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

Il salame bastone, è uno dei prodotti tipici dell'Umbria, preparato con i metodi tradizionali della lavorazione della carne tipici della norcineria, arte della lavorazione delle carni di maiale, che deve il nome proprio alla cittadina di Norcia.
Il Salame Bastone è un salame tipico umbro dalla forma allungata.
Ottimo per antipasti e aperitivi, o per uno sfizio goloso.

Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di suino, sale, pepe, aglio, aromi naturali, destrosio.

Conservante | E250 – E252.

Antiossidante | E301

Conservazione | luogo fresco a 10-18° C

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1827 kj,441 kcal

Grassi | 35,80 g, di cui saturi 11.90 g

Carboidrati | 0,5 g, di cui zuccheri 0,1 g

Proteine | 29,10 g

Sale | 4,80g

Salame Bastone Piccante - Norcia in Tavola 

AN364

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati