Salame San Benedetto

AN200-200

Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria umbra.

Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.

Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.

Per un assaggio dei prodotti tipici di Norcia, il Salame San Benedetto non può mancare sulla vostra tavola.

Viene spedito in sottovuoto.

Peso
6,40 €
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

Salame San Benedetto

Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio.

Conservante | E250 – E252.

Antiossidante | E300 – E301

Scadenza | 180 gg

Conservazione | luogo fresco a 10-18° C

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1827 kj, 441 kcal

Grassi | 35.80 g, di cui saturi 11.90 g

Carboidrati | 0,5 g, di cui zuccheri 0.1 g

Proteine | 29,10 g

Sale | 4,80g

Per la preparazione del Salame San Benedetto, vengono utilizzate le seguenti parti del maiale: Spalla, prosciutto, pancetta sgrassata e guanciale.

Macinato e condito con sale pepe a grani, aglio e aromi naturali, viene insaccato nel budello, legato e fatto stagionare per circa 60-90 giorni.

Salame San Benedetto - Norcia in Tavola

AN200-200

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati