• -0,50 €

Lonza o Capocollo

AN3400

La Lonza o Capocollo, è il salume ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino.

Lavorato secondo l’antica tradizione norcina, per ottenere un prodotto dal sapore unico ed inconfondibile.

Lonza o Capocollo di maiale trancio da GR 550 circa

22,90 €
22,40 € Risparmi 0,50 €
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

Lonza o Capocollo

Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di Suino, sale, pepe, aglio,aromi, zuccheri: destrosio e saccarosio.

Conservante | E250 - E252

Antiossidante | E300 – E301

Scadenza | 150 gg

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1403 kj, 338 kcal

Grassi | 25.10 g, di cui saturi 9.30 g

Carboidrati | 1.57 g, di cui zuccheri 0.15 g

Proteine | 26.30 g

Sale | 5.80 g

La Lonza o Capocollo viene prodotta utilizzando la parte del collo del maiale, che disossato e rifilato con cura, viene salato e lasciato a riposare per circa 10 giorni con sale, pepe, aglio e aromi.

A seconda delle zone viene condito con finocchio selvatico (in Umbria/Norcia).

Viene poi fatto stagionare per 120-160 gg.
Si presenta al taglio ben consistente dall’odore profumato e dal sapore gustoso.

Lonza o Capocollo - Norciaintavola.it 

AN3400

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati