Salame Ubriaco

CIL138

Il salame ubriaco di Norcia, è un prodotto dal gusto particolare, non è il solito salume.
Il processo di lavorazione è lo stesso di tanti anni fa, tramandato dai mastri norcini, l'impasto viene fatto macerare per diverse settimane in un vino prodotto nelle vicine colline marchigiane. Dopo la macerazione viene fatto stagionare per 30-40 gg. Così si attenuerà l'alcool lasciando però il piacevole gusto di un buon salame e di un buon vino.

Pesa circa gr. 230-280. Viene spedito in sottovuoto, conservare in frigorifero.

Prodotto e stagionato come solo qui a Norcia lo sanno fare.. 

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Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di suino, sale marino,pepe nero, saccarosio, destrosio, vino, esaltatore sapidità E621, correttore pH E262.

Conservazione | luogo fresco a 2-5° C

Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto

Valore Energetico | 1637 kj - 395 kcal

Grassi | 32,9 gr, di cui saturi 11,6 g

Carboidrati | 2,8 g, di cui zuccheri 2.5 g

Proteine | 21,8 g

Sale | 3.72g

Allergeni: tracce di latte e tracce di solfiti.

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Riferimenti specifici

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