WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Salame con Cinghiale
AN205-290
Il salame con cinghiale è prodotto con carni selezionate di suino (spalla, prosciutto, pancetta sgrassata e guanciale) macinate e condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali e peperoncino a cui viene aggiunta carne di cinghiale che conferisce al prodotto un gusto particolare.
Insaccato in budello, viene fatto stagionare per 70-90 giorni.
Peso gr. 250-300
Salame di cinghiale - Norcia in Tavola
Spend 89,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00
Il salame con cinghiale è un prodotto tipico umbro.
È perfetto da consumare da solo, come aperitivo o come antipasto, abbinato ad altri salumi, formaggio e con un buon calice di vino.
Scheda Tecnica
Ingredienti | carne di suino, carne di cinghiale (min. 5%), sale, destrosio, pepe, aglio.
Conservante | E250 – E252.
Antiossidante | E301
Conservazione | luogo fresco a 10-18° C
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 1572 kj, 379 kcal
Grassi | 30,20 gr, di cui saturi 10.20 gr
Carboidrati | 0 gr, di cui zuccheri 0 gr
Proteine | 26,70 gr
Sale | 4,30 gr
Salame con cinghiale - Norcia in Tavola
AN205-290