WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Salame Bastone
AN358
Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale.
Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali.
Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.
Il peso è di circa 250/300 gr.
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
In Umbria, sono ancora oggi impiegati metodi tradizionali nella preparazione della carne che danno origine a salumi di alta qualità conosciuti con il nome di 'Norcineria' (dalla famosa città di Norcia) Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale. Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali. Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.
Scheda Tecnica
Ingredienti | Carne di suino, sale, pepe, aglio, aromi naturali, destrosio.
Conservante | E250 – E252.
Antiossidante | E301
Conservazione | luogo fresco a 10-18° C
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 1827 kj,441 kcal
Grassi | 35,80 g, di cui saturi 11.90 g
Carboidrati | 0,5 g, di cui zuccheri 0,1 g
Proteine | 29,10 g
Sale | 4,80g
Salame Bastone - Norcia In Tavola
AN358