Salame Bastone

AN358-150

Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale. 

Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali.

Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.

Peso
4,50 €
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

In Umbria, sono ancora oggi impiegati metodi tradizionali nella preparazione della carne che danno origine a salumi di alta qualità conosciuti con il nome di 'Norcineria' (dalla famosa città di Norcia) Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale.  Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali. Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.

Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di suino, sale, pepe, aglio, aromi naturali, destrosio.

Conservante | E250 – E252.

Antiossidante | E301

Conservazione | luogo fresco a 10-18° C

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1827 kj,441 kcal

Grassi | 35,80 g, di cui saturi 11.90 g

Carboidrati | 0,5 g, di cui zuccheri 0,1 g

Proteine | 29,10 g

Sale | 4,80g

Salame Bastone - Norcia In Tavola

AN358-150

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati