Schiacciata Romana

AN4216

Dalla caratteristica forma schiacciata, è un salame tipico della regione Lazio, la Schiacciata Romana ha un gusto speziato e deciso. Il trancio viene spedito in sottovuoto. Gr. 450/500

9,50 €
Tasse incluse

Spend 69,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 69,90

Schiacciato su appositi stampi per rendere la particolare forma, per la preparazione di questo particolare salume si utilizzano le seguenti parti del maiale:

Spalla sgrassata e rifilatura di prosciutto, pancetta.

La carne viene macinata finemente, aggiunta di sale pepe, aglio aromi naturali e pepe in grani con aggiunta di lardo tagliato a pezzettini e mescolato insieme a spalla e pancetta.

Insaccato nel budello naturale e legato a mano. Lasciato stagionare per 60-90 gg. 

Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi.

Conservante | E250 – E252.

Antiossidante | E301

Conservazione | luogo fresco a 10-18° C

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1774 kj, 430 kcal

Grassi | 37.90 g, di cui saturi 12.69 g

Carboidrati | 0,3 g, di cui zuccheri 0 g

Proteine | 24.60 g

Sale | 2.70g

AN4216

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati