SALSE e RAGU'

Subcategories

Active filters

  • Piccantissimo dell'Umbria - Spaghettata piccante

    €3.60

    Piccantissimo dell’Umbria” (Spaghettata piccante) è un mix di aromi e peperoncino: il tutto è bilanciato per condire pasta, crostini e zuppe.
    La confezione è da 100 gr.

    Modo d’uso:

    Versare 2 cucchiaini in una padella con olio extra vergine di oliva e riscaldare per un paio di minuti.
    Versare gli spaghetti, cotti e scolati al dente, e saltarli in padella per qualche minuto.

    Spaghettata piccante - Piccantissimo dell'Umbria

  • Condimento alla Norcina

    €3.60

    Il condimento alla Norcina è un mix di spezie e aromi da utilizzare per condire la famosa "pasta alla norcina" o altri tipi di primi piatti o le bruschette.

    Gr. 100

    Out-of-Stock
  • Salsa Francescana

    €4.00

    Salsa pronta all'uso, prodotto naturale, Prodotto tipico umbro. 

    Confezione in vasetto di vetro da 80 gr.

    Ottima per condire primi piatti e secondi piatti o per essere utilizzata per la preparazione di crostini.

    Salsa Francescana - Norcia in tavola - Prodotto tipico umbro

  • Crostino del Brigante

    €4.00

    Ideale per le preparazioni più varie: dagli antipasti, ai primi e secondi piatti o anche pizze, panini, sandwiches e bruschette. 

    Gr. 80

    Crostino del Brigante - Norcia in tavola

  • Salsa Boscaiola

    €4.00

    Ideale per il condimento di tanti piatti: antipasti, primi, secondi o anche pizze, panini, sandwiches e bruschette.

    Gr. 80

    Salsa Boscaiola - Per preparazione panini e bruschette - Norcia in tavola

  • Salsa Cacio e Pepe

    €4.00

    Salsa condimento Pasta "Cacio e Pepe" (per 4 persone) 80 gr.

    La ricetta degli Spaghetti Cacio e Pepe" di base ha un ottimo formaggio pecorino romano, spaghetti e pepe appena macinato: il massimo del bontà, gli spaghetti cacio e pepe sono un semplice piatto romano che dipende dalla qualità di pochi ingredienti.

    Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.

  • Pomodori Secchi

    €4.50

    Pomodoro insaporito dall'essiccazione al sole. Confezione 150gr

    Abbinamenti: Ottimo per antipasti e primi piatti.

    Pomodori secchi disidratati.

    Pomodori Secchi - Norcia in tavola

    GR. 100

  • Salsa Tartufata

    €5.50 €4.90

    Salsa tartufata di Norcia a base di funghi champignons, olive nere e tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.).

  • Ragù di Cinghiale

    €5.90

    Gustoso e genuino ragù di cinghiale fatto con una ricetta fedele alla tradizione. 

    Questo ragù di cinghiale deve la sua alta qualità a molti elementi importanti, principalmente la scelta di ingredienti eccellenti: non contiene conservanti, coloranti o additivi, vengono aggiunti solo aromi naturali (spezie, erbe aromatiche), l'olio extra vergine di oliva è 100% italiano, le verdure sono sempre e solo fresche, nella preparazione viene utilizzata solo carne di cinghiale. Altri fattori fondamentali che danno la giusta armonia ai suoi sapori intensi sono la lunga durata della cottura a fuoco basso e il fedele rispetto della tradizionale ricetta umbro-toscana.

    Il risultato finale è una salsa gustosa e deliziosa, perfetta per qualsiasi tipo di pasta.

    Ragù di cinghiale - Vasetto da gr. 180

  • Salsa funghi porcini

    €5.90

    Salsa già pronta all'uso ottima per antipasti e primi piatti.

    Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 80%, olio extravergine di oliva, sale.
    Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.

    Gr. 180

    Salsa funghi porcini - Norcia in tavola

  • Sugo alla Amatriciana

    €5.90

    Vasetto in vetro con sugo pronto per condire spaghetti, bucatini o tanti altri tipi di pasta.

    A confezione aperta, conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.

    Gr. 180