FORMAGGI

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  • Formaggio alle Noci

    €9.90

    Formaggio alle noci: Caciotta di latte vaccino con aggiunta di noci.

    Prodotto a Norcia dal locale caseificio "Il Caseificio 1967".

    Senza conservanti.

    Soggetto a calo di peso naturale. Gr. 200. Caciotta intera.

    Confezionato in sottovuoto.

  • Pecorino Testa Nera Norcia Stag. 4 -6 mesi

    €10.90 €9.40

    Pecorino Testa Nera Norcia: Questo TestaNera è un formaggio pecorino stagionato 4-6 mesi compatto e deciso, senza conservanti, prodotto con latte italiano a Norcia da "il Caseificio 1967".

    Soggetto a calo di peso naturale.

    Spicchio del peso di Gr. 300.

  • PECORINO PILATO NORCIA STAG. 8 - 12 mesi

    €9.90

    Il Pilato a marchio Norcia Il Caseificio 1967 è un formaggio pecorino, senza conservanti, dalla crosta liscia dal colore giallo chiaro.

    Nella variante Stagionato, con stagionatura da 8 a 12 mesi, ha un sapore piccante mai troppo pronunciato con retrogusto di frutta secca, pasta compatta leggermente occhiata e consistenza dura.

    Da usare anche grattugiato per una strepitosa amatriciana, carbonara o cacio e pepe o gricia.

    PECORINO PILATO NORCIA STAGIONATO 8 - 12 mesi - Norcia in tavola 

    Product available with different options
  • Pecorino Testa Nera Norcia fresco

    €9.90

    Il Pecorino Testa Nera Norcia fresco è un formaggio pecorino prodotto da "Il Caseificio 1967" del Gruppo Grifo Latte con latte ovino del territorio di Norcia. Con una crosta rossiccia dovuta al trattamento della stessa con pomodoro.

    Senza conservanti.

    Raggiunge la sua maturazione dopo una stagionatura di almeno 20/30  giorni.

    Spicchio Gr. 400-450 circa in sottovuoto. Soggetto a calo di peso.

  • Tartufella Caciotta al tartufo di Norcia

    €9.90

    Caciottina intera al tartufo nero prodotta dal "Caseificio 1967" di Norcia.

    Gr. 200 - 250 circa

  • Cacio Misto

    €11.90 €9.90

    Il Cacio Misto a marchio Centrale del Latte Aquila è un formaggio misto vaccino e ovino.

    Il Cacio Misto ha una stagionatura che va dai 70 ai 120 giorni, la pasta è compatta con occhiatura minuta e diffusa. Il sapore è aromatico con retrogusto caratteristico di panna.

    Spicchio Gr. 350-400 circa sottovuoto.

    Out-of-Stock
  • Formaggio al Peperoncino

    €9.90

    Formaggio al Peperoncino : Caciotta di latte vaccino senza conservanti dal sapore forte e intenso del peperoncino.

    Prodotto a Norcia dal locale caseificio "Il Caseificio 1967".

    Senza conservanti.

    Prodotto soggetto a calo di peso naturale. Gr. 200 caciotta intera.

    Confezionato in sottovuoto.

  • Pecorino - Stagionato 2 mesi

    €9.90

    Pura pecora. Senza conservanti. Pasta leggermente occhiata.

    Stagionatura 2 mesi.

    Gr. 500 in trancio sottovuoto.