
FORMAGGI
Subcategories
-
-
-
PECORINO PILATO NORCIA STAG. 8 - 12 mesi
€12.50 €11.40Il Pilato a marchio Norcia Il Caseificio 1967 è un formaggio pecorino, senza conservanti, dalla crosta liscia dal colore giallo chiaro.
Nella variante Stagionato, con stagionatura da 8 a 12 mesi, ha un sapore piccante mai troppo pronunciato con retrogusto di frutta secca, pasta compatta leggermente occhiata e consistenza dura.
Da usare anche grattugiato per una strepitosa amatriciana, carbonara o cacio e pepe o gricia.
PECORINO PILATO NORCIA STAGIONATO 8 - 12 mesi - Norcia in tavola
-
Pecorino dolce di Norcia
€12.90Il pecorino dolce di Norcia è un formaggio di pura pecora.
Prodotto con il latte proveniente da animali al pascolo a Norcia, senza conservanti viene stagionato 15/20 giorni.
Gr. 500Pasta leggermente occhiata dal colore giallo paglierino.
La spedizione del prodotto viene fatta in sottovuoto. -
Tartufella Caciotta al tartufo di Norcia
€12.90Caciottina intera al tartufo nero prodotta dal "Caseificio 1967" di Norcia.
Gr. 200 - 250 circa
-
Pecorino - Stagionato 2 mesi
€13.90Pura pecora. Senza conservanti. Pasta leggermente occhiata.
Stagionatura 2 mesi.Gr. 500 in trancio sottovuoto.
-
Pecorino Fiordipecora 4 mesi
€14.90Ecco un vero pecorino di pura pecora, senza conservanti, stagionato 4 mesi.
Prodotto a Norcia con latte raccolto da pecore del posto.
Gr. 500 trancio in sottovuoto -
Pecorino Paesanello - Stagionato 6 mesi
€15.90Formaggio di pura pecora. Senza conservanti. Sapore deciso ma delicato.
Stagionatura 6 mesi. Gr. 500 in trancio sottovuoto.