On sale
-
Amaro del Brigante di Norcia 1844
€14.90 €13.90Prova l'amaro da brividi.
Ingredienti: alcool buongusto, zucchero, erbe, aromi.
Confezione da 0.70 cl
-
-
Fiocco Dolce
€64.90 €59.90Il fiocco dolce, simile al culatello, è prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso di circa 2,3 kg.
Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato.Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per il culatello e il fiocco dolce si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo. Viene quindi eliminata la cotenna, il grasso, le ossa e il così detto fiocchetto.
Fiocco dolce - Norcia in tavola
-
-
Lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP
€7.00 €6.50Le lenticchie di Castelluccio di Norcia Igp sono dei legumi biologici ricchi di principi nutritivi che generalmente vengono consumate come contorno e associate per tradizione al cotechino. Sono un’ottima pietanza anche da sole o usate per arricchire minestre e zuppe.
Legume dal gusto caratteristico. Dimensioni ridotte. Colore variegato. Pacco da 500 gr.Offerta:
1 pz € 6,00
3 pz € 5,80 cadauno
5 pz € 5,50 cadauno -
Lonza o Capocollo
€22.90 €22.40Lonza o Capocollo ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino, viene lavorato secondo un’antica tradizione norcina che conferisce al prodotto un sapore unico ed inconfondibile.
Prodotto soggetto a peso variabile.
Il trancio pesa circa gr. 500- 600 e viene spedito sottovuoto.
Approfitta della nostra offerta Kit di assaggio che include la lonza cliccando qui.
Aggiungi altri prodotti, spedizione fissa a € 6,90.
Lonza o Capocollo di maiale
-
Palle del Nonno
€8.90 €8.40Particolare e gustoso salame di suino a grana media, apprezzato per il gusto delicato e per l'insolita e goliardica forma da cui prendono il nome.
Il peso è di gr. 250-300 circa.
Salame di suino a grana media - Palle del Nonno - Norcia in tavola
-
Prosciutto di Norcia IGP
€189.90 €179.90Ecco il miglior prosciutto IGP di Norcia!
Il prosciutto di Norcia IGP dell’Antica Norcineria Fratelli Ansuini è risultato essere il vincitore nella classifica stilata a fine novembre 2017 da il Gambero rosso al seguente link www.gamberorosso.it
Giusto riconoscimento alla qualità ed alla tradizione.
Il prosciutto IGP (Indicazione Geografica Protetta) viene prodotto a Norcia seguendo il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull’utilizzo della materia prima e della lavorazione che garantisce l’alta qualità del prodotto finale.
La stagionatura è di 16/18 mesi, il peso è di circa 9,5 kg. -
Prosciutto di Norcia IGP Disossato Kg. 7,0 ALTA QUALITA'
€189.90 €179.90Prosciutto di Norcia IGP senza osso e confezionato sottovuoto dal peso di kg. 7,0 circa.
Per la produzione, viene utilizzata la coscia selezionata posteriore del maiale, accuratamente massaggiata a mano, salata per circa 14/16gg (sale marino e spezie). Dopo circa 4 mesi di prima stagionatura viene fatta la fase di ingrassaggio (o sugnatura) perchè il prosciutto rimanga morbido e si stagioni gradualmente. Questa fase si ripeterà dopo altri 3 mesi. Viene quindi lasciato stagionare per un minimo di 16/18 mesi.
Senza osso è comodo da affettare sia per uso familiare che per la ristorazione.
Il prosciutto di Norcia IGP - PRODOTTO SELEZIONATO E GARANTITO PER L'ALTA QUALITA'.
-
Roveja
€6.20 €5.70La "Roveja"
Necessita di ammollo.
Cuoce in 60 minuti.
Si consiglia la pulitura a dito.
Prodotto naturale, senza conservanti e additivi, può contenere tracce di glutine.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Gr. 500