On sale

  • Grechetto Umbria Norcia in tavola

    €6.90 €5.90

    Vino bianco prodotto con uve in purezza dal vitigno grechetto.

    Colore giallo paglierino tendente al dorato, profumo caratteristico di frutta matura.

    Sapore equilibrato, sapido e con retrogusto gradevolmente amarognolo.

    CL. 75

    Grechetto Umbria - Vino bianco - Norcia in Tavola

  • Il Tamantino

    €9.90 €7.90

    Azienda Agricola Adanti

    Tipo di vino:    Umbria Rosso Igt

    Uvaggio:    90%  sangiovese, 10% merlot
     
     
    Descrizione vigneti:  due parcelle situate nel comune di Bevagna (Pg), in vocabolo Arquata a 230 m. slm su terreno argillo-calcareo.
    Esposizione Sud-est 
     
    Vendemmia:    manuale dall'inizio alla fine di ottobre in funzione della diversa epoca di maturazione dei vitigni 
     
     
    Vinificazione:  diraspamento totale, fermentazione in vasche di acciaio inox, temperatura controllata inferiore a 30°C. Macerazione 12 -14 giorni con due rimontaggi giornalieri di circa 15 minuti ciascuno nel primo periodo, uno solamente nella fase finale. Affinamento in botti di rovere per circa 6 mesi.

    Il Tamantino -Umbria Rosso Igt -  Norcia in tavola

  • Lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP - Norcia in Tavola
    • On sale!
    • -€0.50
    Quick view

    Lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP

    €7.00 €6.50

    Le lenticchie di Castelluccio di Norcia Igp sono dei legumi biologici ricchi di principi nutritivi che generalmente vengono consumate come contorno e associate per tradizione al cotechino. Sono un’ottima pietanza anche da sole o usate per arricchire minestre e zuppe.

    Legume dal gusto caratteristico. Dimensioni ridotte. Colore variegato. Pacco da 500 gr.

    Offerta:

    1 pz € 6,00
    3 pz € 5,80 cadauno
    5 pz € 5,50 cadauno

  • Lonza o Capocollo

    €17.90 €17.40

    Lonza o Capocollo ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino, viene lavorato secondo un’antica tradizione norcina che conferisce al prodotto un sapore unico ed inconfondibile.

    Prodotto soggetto a peso variabile.

    Il trancio pesa circa gr. 500- 600 e viene spedito sottovuoto.

    Approfitta della nostra offerta Kit di assaggio che include la lonza cliccando qui.

    Aggiungi altri prodotti, spedizione fissa a € 6,90. 

    Lonza o Capocollo di maiale

  • Lonzino

    €15.90 €14.90

    Il Lonzino di maiale di Norcia è un salume ricavato dal pregiato lombo di maiale, viene aromatizzato secondo un’antica tradizione del luogo, che conferisce al prodotto un gusto dolce e accattivante.

    Il Lonzino di maiale di Norcia -  Gr 500

    Last items in stock
  • PECORINO PILATO NORCIA STAG. 8 - 12 mesi

    €12.50 €11.40

    Il Pilato a marchio Norcia Il Caseificio 1967 è un formaggio pecorino, senza conservanti, dalla crosta liscia dal colore giallo chiaro.

    Nella variante Stagionato, con stagionatura da 8 a 12 mesi, ha un sapore piccante mai troppo pronunciato con retrogusto di frutta secca, pasta compatta leggermente occhiata e consistenza dura.

    Da usare anche grattugiato per una strepitosa amatriciana, carbonara o cacio e pepe o gricia.

    PECORINO PILATO NORCIA STAGIONATO 8 - 12 mesi - Norcia in tavola 

    Product available with different options
  • Prosciutto di Norcia IGP Disossato Kg. 7,0 ALTA QUALITA'

    €159.90 €149.90

    Prosciutto di Norcia IGP senza osso e confezionato sottovuoto  dal peso di kg. 7,0 circa.

    Per la produzione, viene utilizzata la coscia selezionata posteriore del maiale, accuratamente massaggiata a mano, salata per circa 14/16gg (sale marino e spezie). Dopo circa 4 mesi di prima stagionatura viene fatta la fase di ingrassaggio (o sugnatura) perchè il prosciutto rimanga morbido e si stagioni gradualmente. Questa fase si ripeterà dopo altri 3 mesi. Viene quindi lasciato stagionare per un minimo di 16/18 mesi.

    Senza osso è comodo da affettare sia per uso familiare che per la ristorazione.

    Il prosciutto di Norcia IGP -  PRODOTTO SELEZIONATO E GARANTITO PER L'ALTA QUALITA'.

    Last items in stock
  • Roveja

    €6.20 €5.70

    La "Roveja"

    Necessita di ammollo.

    Cuoce in 60 minuti.

    Si consiglia la pulitura a dito.

    Prodotto naturale, senza conservanti e additivi, può contenere tracce di glutine.

    Conservare in luogo fresco e asciutto. Gr. 500

  • Salame San Benedetto

    €7.90 €7.50

    Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria. Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.

    Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.

    Per un assaggio dei prodotti di Norcia non può mancare sulla vostra tavola.