Coglioni di Mulo
AN202
Salame dalla forma che ricorda i testicoli del mulo, i coglioni di mulo, o cojoni di mulo, sono un prodotto tipico di Norcia.
Viene realizzato insaccando a mano nel budello naturale la carne magra di maiale (spalla, lombo e prosciutto) finemente macinata, lasciando al centro un lardello di grasso che ne aromatizza la carne esaltandone il sapore. Il tutto poi viene legato a mano e lasciato stagionare in maniera naturale. È il prodotto più acquistato ed apprezzato dai nostri clienti. Sarà per farne anche un gustoso e goliardico omaggio?
Il peso è di circa 350 - 400 gr.
Spend €79.00 more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Coglioni di mulo - Potrebbe sembrare una parolaccia, anzi lo è sicuramente, ma noi ci riferiamo ad un salume molto apprezzato che da diversi anni viene prodotto a Norcia.
Il nome Coglioni di mulo, o Cojoni di mulo, è dovuto alla particolare forma che ricorda proprio i testicoli dell’animale. È prodotto utilizzando esclusivamente carne magra di maiale (lombo, spalla e prosciutto) finemente macinata aggiungendo poi sale, pepe, aglio e aromi naturali.
All’interno del budello naturale utilizzato, viene inserito al centro un lardello di grasso che ne aromatizza la carne esaltandone il sapore.
A questo punto viene messo a stagionare. È il prodotto più venduto nel nostro negozio online, sarà forse per farne un gustoso e goliardico omaggio?
Scheda Tecnica
Ingredienti | Carne di suino, sale, pepe, aglio, aromi naturali, zuccheri: destrosio e saccarosio.
Conservante | E250 – E252.
Antiossidante | E300 – E301
Scadenza | 180 gg
Conservazione | luogo fresco a 10-18° C
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 1646 kj, 397 kcal
Grassi | 33.50 g, di cui saturi 11.40 g
Carboidrati | 3.15 g, di cui zuccheri 0.1 g
Proteine | 20.80 g
Sale | 3.20g
Coglioni di mulo - prodotto tipico di Norcia - Norciaintavola.it
AN202
Specific References
You might also like
Related articles on blog
No related articles on blog