Coglioni di Mulo

AN202

Salame dalla forma che ricorda i testicoli del mulo, i coglioni di mulo, o cojoni di mulo, sono un prodotto tipico di Norcia.

Viene realizzato insaccando a mano nel budello naturale la carne magra di maiale (spalla, lombo e prosciutto) finemente macinata, lasciando al centro un lardello di grasso che ne aromatizza la carne esaltandone il sapore. Il tutto poi viene legato a mano e lasciato stagionare in maniera naturale. È il prodotto più acquistato ed apprezzato dai nostri clienti. Sarà per farne anche un gustoso e goliardico omaggio?

Il peso è di circa 350 - 400 gr.

€8.90
VAT included

Spend €89.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Coglioni di mulo - Potrebbe sembrare una parolaccia, anzi lo è sicuramente, ma noi ci riferiamo ad un salume molto apprezzato che da diversi anni viene prodotto a Norcia.
Il nome Coglioni di mulo, o Cojoni di mulo, è dovuto alla particolare forma che ricorda proprio i testicoli dell’animale. È prodotto utilizzando esclusivamente carne magra di maiale (lombo, spalla e prosciutto) finemente macinata aggiungendo poi sale, pepe, aglio e aromi naturali.

All’interno del budello naturale utilizzato, viene inserito al centro un lardello di grasso che ne aromatizza la carne esaltandone il sapore.

A questo punto viene messo a stagionare. È il prodotto più venduto nel nostro negozio online, sarà forse per farne un gustoso e goliardico omaggio?

Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di suino, sale, pepe, aglio, aromi naturali, zuccheri: destrosio e saccarosio.

Conservante | E250 – E252.

Antiossidante | E300 – E301

Scadenza | 180 gg

Conservazione | luogo fresco a 10-18° C

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1646 kj, 397 kcal

Grassi | 33.50 g, di cui saturi 11.40 g

Carboidrati | 3.15 g, di cui zuccheri 0.1 g

Proteine | 20.80 g

Sale | 3.20g

Coglioni di mulo - prodotto tipico di Norcia - Norciaintavola.it

AN202

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog