Salamella di Norcia

AN203

La Salamella di Norcia è un Salame a grana fine, prodotto con selezionate carni suine. La tipica forma a ferro di cavallo ricorda quando il salame veniva stagionato appeso ad un bastone.

Parti del suino utilizzate: Spalla e pancetta.

Sale, pepe, aglio e aromi naturali. Stagionatura 50-60gg circa.

Peso medio gr. 450 - 500

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In Umbria, sono ancora oggi impiegati metodi tradizionali nella preparazione della carne che danno origine a salumi di alta qualità conosciuti con il nome di 'Norcineria' (dalla famosa città di Norcia)

La Salamella di Norcia è un salame a grana fine, prodotto con selezionate carni suine. La tipica forma a ferro di cavallo ricorda quando il salame veniva stagionato appeso ad un bastone. Parti del suino utilizzate: Spalla e pancetta.  Sale, pepe, aglio e aromi naturali. Stagionatura 50-60gg circa.

Salamella di Norcia - Norcia in tavola

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Specific References

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