Salamella di Norcia

AN203

La Salamella di Norcia è un Salame a grana fine, prodotto con selezionate carni suine e aromatizzate con sale, pepe, aglio, aromi naturali, secondo l'antica ricetta dei maestri di norcineria.

Deve la tipica forma a ferro di cavallo al fatto che per la stagionatura il salame viene appeso ad un bastone per circa 50-60 giorni.

Parti del suino utilizzate per produrre la salamella di Norcia: Spalla e pancetta.

Peso medio gr. 400 

9,50 €
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

Salamella di Norcia

Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Budello non edibile

Conservante | E250 – E252.

Antiossidante | E300 – E301

Scadenza | 180 gg

Conservazione | luogo fresco a 10-18° C

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1827 kj, 441 kcal

Grassi | 35.80 g, di cui saturi 11.90 g

Carboidrati | 0,5 g, di cui zuccheri 0.1 g

Proteine | 29,10 g

Sale | 4,80g

Salamella di Norcia - Norcia in tavola

AN203

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati