WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Salamella di Norcia
AN203
La Salamella di Norcia è un Salame a grana fine, prodotto con selezionate carni suine e aromatizzate con sale, pepe, aglio, aromi naturali, secondo l'antica ricetta dei maestri di norcineria.
Deve la tipica forma a ferro di cavallo al fatto che per la stagionatura il salame viene appeso ad un bastone per circa 50-60 giorni.
Parti del suino utilizzate per produrre la salamella di Norcia: Spalla e pancetta.
Peso medio gr. 400
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Salamella di Norcia
Scheda Tecnica
Ingredienti | Carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Budello non edibile
Conservante | E250 – E252.
Antiossidante | E300 – E301
Scadenza | 180 gg
Conservazione | luogo fresco a 10-18° C
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 1827 kj, 441 kcal
Grassi | 35.80 g, di cui saturi 11.90 g
Carboidrati | 0,5 g, di cui zuccheri 0.1 g
Proteine | 29,10 g
Sale | 4,80g
Salamella di Norcia - Norcia in tavola
AN203