Olio, Vini, liquori e bevande

OLIO - VINI - LIQUORI

Sottocategorie

Filtri attivi

  • Sangiovese Umbria - Igt Norcia in tavola

    6,90 € 5,90 €

    Vino rosso prodotto con uve in purezza del vitigno Sangiovese.

    Colore rosso vivace;

    Profumo vinoso caratteristico con sentore di piccoli frutti rossi;

    Sapore equilibrato, giustamente tannico e di buon corpo.

    CL. 75

    Sangiovese Umbria - I.G.T. Vino rosso - Norcia in Tavola

    Esaurito
  • Birra Nursia Extra Monaci Norcia
    • In Offerta!
    Anteprima

    Birra Nursia Extra

    6,00 €

    La Birra Nursia è prodotta in esclusiva dai monaci Benedettini con l’acqua che sgorga dai Monti Sibillini nella valle di Norcia, luogo natale di San Benedetto.
    0,33 L.
    Alc. 10% Vol.

    L'acquisto di questo prodotto è riservato ai maggiori di anni 18.

    Birra Nursia Extra - Norcia in tavola

    Esaurito
  • Birra Nursia Bionda Monaci Norcia
    • In Offerta!
    Anteprima

    Birra Nursia Bionda

    6,40 €

    La Birra Nursia è prodotta in esclusiva dai monaci Benedettini con l’acqua che sgorga dai Monti Sibillini nella valle di Norcia, luogo natale di San Benedetto.
    Cl. 33
    Alc. 6% Vol.

    L'acquisto di questo prodotto è riservato ai maggiori di anni 18.

    Birra Nursia Bionda - Norcia in Tavola 

    Esaurito
  • Arquata Umbria Bianco - Igt Adanti

    9,90 € 7,90 €

    Il vino Arquata Umbria Bianco è un vino di colore giallo paglierino luminoso, di uve grechetto e chardonnay.

    Un ottimo bouquet, che all’olfatto dapprima ricorda fiori di campo e lavanda, poi sentore di susina e mela.

    Vino sapido, minerale fresco e piacevolmente fruttato.

    Fermenta e sosta in acciaio, si affina in bottiglia per circa 6 mesi.

    L'Arquata Umbria Bianco è un vino ideale per accompagnare antipasti, ma interessante con preparazioni a base di pesce e carni bianche.

  • Montefalco Grechetto Az. Pardi

    7,90 €

    Il Grechetto è un vitigno che nelle terre dell’Umbria, riesce a esprimersi al meglio e incontra uno dei suoi habitat naturali.

    Il Grechetto si presenta di un bel giallo paglierino. L'aroma è principalmente fruttato, con sentori che ricordano la pesca e la frutta esotica, seguiti da leggere sfumature erbacee e note di mandorla, tipiche del vitigno. Equilibrato al palato, caldo e fresco allo stesso tempo, ottimo.

    Lavorato esclusivamente in acciaio e poi affinato per due mesi in bottiglia,  è un bianco fresco e aromatico. Perfetto in abbinamento con il pesce, con la carne bianca.




  • Il Tamantino

    9,90 €

    Azienda Agricola Adanti

    Tipo di vino:    Umbria Rosso Igt

    Uvaggio:    90%  sangiovese, 10% merlot
     
     
    Descrizione vigneti:  due parcelle situate nel comune di Bevagna (Pg), in vocabolo Arquata a 230 m. slm su terreno argillo-calcareo.
    Esposizione Sud-est 
     
    Vendemmia:    manuale dall'inizio alla fine di ottobre in funzione della diversa epoca di maturazione dei vitigni 
     
     
    Vinificazione:  diraspamento totale, fermentazione in vasche di acciaio inox, temperatura controllata inferiore a 30°C. Macerazione 12 -14 giorni con due rimontaggi giornalieri di circa 15 minuti ciascuno nel primo periodo, uno solamente nella fase finale. Affinamento in botti di rovere per circa 6 mesi.

    Il Tamantino -Umbria Rosso Igt -  Norcia in tavola

  • Malvasia Nera Salento Igp

    9,90 €

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Rosso rubino, profumo intenso riconducibile ai frutti rossi maturi. Vino di corpo, dall’attacco piacevolmente morbido e di buona persistenza ed equilibrio

    ABBINAMENTI: Carni rosse, arrosti con salse elaborate, formaggi mediamente stagionati

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C

    VITIGNO: 100% Malvasia Nera di Brindisi

    Ultimi articoli in magazzino
  • Il Santo - Vino Liquoroso

    13,90 €

    Il vin santo è un particolare tipo di vino da dessert, fatto con uve di Trebbiano e Malvasia.

    Prodotto dalla selezione dei migliori grappoli d'uva, lasciati appassire e poi pigiati, tradizionalmente il mosto trasferito in caratelli di legni vari, da cui era appena stata tolta la produzione precedente.

    I caratelli sigillati venivano posti in soffitta poiché si riteneva che le forti escursioni termiche favorissero la fermentazione e i sentori del vino.
    3 anni di invecchiamento erano ritenuti sufficienti per la produzione di un buon vin santo, anche se alcuni produttori preferivano 10 anni.

    Nella produzione moderna si usano contenitori in legno nuovo, per igiene, anche se in diversi aggiungono una minima quantità di madre per ricreare lo spettro dei sentori tradizionali.

    Ultimi articoli in magazzino
  • Amaro del Brigante di Norcia 1844

    14,90 € 13,90 €

    Prova l'amaro del Brigante di Norcia, l'amaro da brividi.

    Ingredienti: alcool buongusto, zucchero, erbe, aromi.

    Confezione da 0.70 cl

    Ultimi articoli in magazzino
  • Spoleto - Trebbiano Spoletino DOC 2019

    14,90 €

    Vitigni: trebbiano spoletino 100%

    In formato da 0,75 l., gradazione alcolica 13,5%

    Un Bianco dal colore giallo paglierino, che al naso ricorda il profumo dei fiori di sambuco, un gusto fruttato che ricorda la pesca e il pompelmo, per un gusto fresco, equilibrato.

    Perfetto abbinamento con i Primi di terra, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce, si serve a temperatura tra gli 8 e i 10°.

    Ricco nel profumo e nel gusto, viene lavorato esclusivamente in acciaio e poi affinato in bottiglia per tre mesi, per un Trebbiano davvero eccellente.

    Ultimi articoli in magazzino
  • Liquore alla Liquirizia

    14,90 €

    Il liquore alla liquirizia  è un preparato artigianale che racchiude in sé l’essenza della liquirizia più pregiata.

    Si ottiene dalla lavorazione della radice pura di liquirizia, secondo un'antica ricetta della tradizione e alcol.

    Confezione da 0,70 cl - 21°Alcol

    Liquore alla liquirizia - Norcia in tavola 

    Ultimi articoli in magazzino
  • Amaro Viparo

    15,90 €

    Amaro dal 1912

    Gradazione: Alc./Vol. 20,9%

    Volume bottiglia: 70 cl.

    Descrizione: L'amaro Viparo ottenuto esclusivamente da infusi di erbe e radici, dopo un periodo di sapiente invecchiamento si matura in un aperitivo e digestivo squisitamente naturale.

    Ingredienti principali: Le principali radici ed erbe aromatiche contenute sono: rabarbaro, timo, noce moscata, erba angelica, arancia amara, arancia dolce, salvia, cannella, eucalipto, anice ed altri.. a cui vengono aggiunti alcool e caramello.

    Servizio: L'Amaro Viparo può essere servito "liscio", in mixology, può accompagnare la degustazione di cioccolata o gelato alla vaniglia e può essere usato nella preparazione di dolci e semifreddi.

    Sito produttivo: Liquorificio Due Mondi - Umbria

    Ultimi articoli in magazzino