Nuovi prodotti

  • Box di Pasqua Dispensa di Nonno Faustino

    39,90 €

    Ecco la Box di Pasqua di Nonno Faustino!

    Comprende:

    1x Pizza di Pasqua (dolce o al formaggio) gr 300

    1x Salame corallina trancio sv gr 300

    1x Salame San Benedetto gr 200

    1x Pecorino Stagionato di Norcia gr 200

    1x Salsicce secche di maiale gr 200

    1x Ovetti di cioccolato

    Confezionata in scatola regalo. Festeggia la tua Pasqua come da tradizione!

  • Pasqua Clarissa

    39,90 €

    La confezione Pasqua Serena include:

    1x PASTA ARTIGIANALE UMBRA gusti vari GR 250 

    1x Salsicce secche di maiale gr 500

    1x Prosecco Selvaggio Extra Dry Dop Cl. 75

    1x Salsa di rucola gr 80

    Elegantemente confezionato in scatola regalo.

  • Pasqua Brenda

    39,90 €

    La confezione Brenda include:

    1x PIZZA DI PASQUA AL FORMAGGIO GR 350

    1X SALAME AQUILANO GR 200

    1X FORMAGGIO SPEZIATO AL TARTUFO MAZZATOSTA GR 340 

    1X SALSA OLIVE VERDI GR 80

    I prodotti sono elegantemente confezionati in scatole regalo.

  • Pasqua Agata

    69,90 €

    La confezione di Pasqua include i seguenti prodotti:

    1x PARMIGIANO REGGIANO DOP 30 MESI SV KG. 1

    1X PIZZA DI PASQUA AL FORMAGGIO GR 350

    1X SALSICCE SECCHE DI MAIALE GR 500

    1X SALSA DI RUCOLA GR 80

    1X SALAME CASARECCIO NORCINERIA TOSCANA GR 350

    I prodotti selezionati sono spediti in elegante scatola regalo.

  • Pasqua Dafne

    89,90 €

    Questa confezione di Pasqua comprende i seguenti prodotti:

    1x Colomba Maina Gran Nocciolata kg. 1
    1x Bottiglia Santero Spumante 958 Blu dolce Twist cl. 75
    1x Salame Aquilano sv gr 200
    1x formaggio misto Nursinella gr 800 Caseificio di Norcia
    1x Capocollo / Lonza stagionata gr 650
    1x SALSICCE SECCHE DI MAIALE GR 200

    Tutti i prodotti sono elegantemente confezionati per un regalo sicuramente apprezzato.

  • Ragù di Anatra

    7,00 €

    Ecco un ottimo ragù di anatra pronto da preparare, leggi come ti consigliamo di utilizzarlo.

    Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.

    Gr. 212

  • Crostino Toscano

    7,50 € -10% 6,75 €

    Il crostino toscano è una ricetta popolare tipica della Toscana. Consumato prevalentemente come antipasto, è un preparato a metà tra un ragù ed un paté a base di fegatini di pollo, acciughe, capperi.

    Prodotto artigianale.

    Gr. 212

  • Formaggio Misto alle Noci

    12,90 €

    Caciottina alle Noci – Caseificio Mazzatosta Bettona

    Formaggio misto (latte ovino e vaccino) l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di noci che ne rendono il gusto particolare ed intenso.

    Composizione: LATTE vaccino, LATTE ovino, noci (1%), fermenti lattici, caglio, lipasi di capretto, sale

    Le caciottine sono in sottovuoto dal peso di 300 gr. circa.

    E’ consigliabile prima di consumare il formaggio, aprirle dal sottovuoto e lasciarlo ad una temperatura ambiente (15-20°) per circa 30 minuti.

  • Formaggio Misto ai Pistacchi

    12,90 €

    Caciottina ai pistacchi – Caseificio Mazzatosta Bettona

     

    Formaggio misto (latte ovino e vaccino) l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di pistacchi che ne rendono il gusto particolare ed intenso.

    Dal sapore delicato ma con sfumature più saporite tendenti al gusto acidognolo assai gradevoli al palato dovuto all’aggiunte dei pistacchi.

     

    Composizione: LATTE vaccino, LATTE ovino, pistacchi (1%), fermenti lattici, caglio, lipasi di capretto, sale

    Le caciottine sono in sottovuoto dal peso di 300 grammi circa.

    E’ consigliabile prima di consumare il formaggio, aprirle dal sottovuoto e lasciarlo ad una temperatura ambiente (15-20°) per circa 30 minuti.

  • Formaggio misto al Tartufo

    14,90 €

    Caciottina al Tartufo - caseificio Mazzatosta - Bettona

    E' un formaggio misto (ottenuto dalla lavorazione di latte ovino e vaccino pastorizzato) con l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di tartufo macinato e a fette che ne rende particolare il gusto.


    Confezionato in sottovuoto in piccole forme di circa gr 300.
    Prima di consumarlo, toglierlo dal sottovuoto e lasciare a temperatura ambiente 15-20° per circa 30 minuti.
    Il latte utilizzato è italiano.

  • Sugo alla Puttanesca

    6,00 €

    Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto tipico della cucina napoletana, sono preparati con un sugo a base di pomodoro, olio d'oliva, aglio, acciughe, olive nere e verdi, capperi e origano.

    Pronto all'uso gr 212.

    Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.

    Una volta aperto, tenere in frigo ed utilizzare entro 5gg.

    Ultimi articoli in magazzino
  • Sugo all'Aglione della Chiana

    6,50 €

    Pronto all'uso per condire un'ottima pasta.

    Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
    Una volta aperto, tenere in frigo ed utilizzare entro 5gg.

    Lo sapevate che l'aglione è la varietà di aglio tipica della Val di Chiana, (sud della Toscana).
    Si differenzia dall'aglio comune per le sue grandi dimensioni (arriva fino a gr 800) e per il suo sapore molto delicato.
    La sua particolarità è proprio quella che usato al posto dell'aglio, per la sua delicatezza, esalta senza coprire il sapore dei piatti.

    Detto anche l'aglio a prova di bacio.

    Gr. 212