• Nuovo

Sugo all'Aglione della Chiana

MS120049

Pronto all'uso per condire un'ottima pasta.

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Una volta aperto, tenere in frigo ed utilizzare entro 5gg.

Lo sapevate che l'aglione è la varietà di aglio tipica della Val di Chiana, (sud della Toscana).
Si differenzia dall'aglio comune per le sue grandi dimensioni (arriva fino a gr 800) e per il suo sapore molto delicato.
La sua particolarità è proprio quella che usato al posto dell'aglio, per la sua delicatezza, esalta senza coprire il sapore dei piatti.

Detto anche l'aglio a prova di bacio.

Gr. 212

6,50 €
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

Ingredienti:

Polpa di Pomodoro, Aglione (Origine Valdichiana), Olio Extra Vergine di Oliva, Sale, Zucchero, Peperoncino Piccante.

 

Nel nostro negozio online puoi trovare tante proposte irresistibili per realizzare piatti della tradizione italiana. Puoi trovare il ragù alla norcina , un sugo all’amatriciana , un ragù di lepre , un sugo all’aglione della Chiana un sugo pronto al tartufo oppure tanti altri qui.  

Per gustare al meglio questi sughi pronti, ti consigliamo una buona pasta di grano duro italiano, possibilmente con la superficie porosa in modo che possa tenere il sugo al meglio.

A questo punto per preparare il tuo sugo pronto preferito, procedi in maniera classica con la cottura della pasta, limitando l’utilizzo del sale (magari assaggia il sugo pronto quando caldo per equilibrarne la sapidità finale).
Scola la pasta leggermente al dente e finisci di cuocerla nella padella dove, nel frattempo, avrai fatto scaldare il sugo.

Se necessario aggiungi acqua di cottura per amalgamare bene pasta e sugo e procedi.
Buon appetito.

MS120049

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche